加入灵隐岛

自杀,是得不到救赎。

上天给了你生的体验,改变命运的机会,你却自杀了事。死后打入枉死牢狱。就再也别想为人了。我劝戒在世的人,遇到多大的困难,也要顽强的活下去,自杀是懦弱的表现。特别是那些殉情的年轻人们。
沙发  喔哈 喔哈哈  喔哈哈哈~~

但是自杀也是一种解脱吧,如果活着会痛苦,那么自杀就是一件真的很快乐的事了。

没那么绝对,不过会更惨。比如让你把在世时经历的事情继续经历,感受的痛苦加倍感受。

没错,自杀绝对是更痛苦的开端。其实无论遇到任何事,时间总是最好的良药

其实 觉得 那些自杀的人很有勇气。有勇气去死 却没勇气活下去。或许 活下去更需要勇气吧。

有心是好事。。但是世人是不是那么容易看开不是那么简单
下面是我看地狱游记做笔录的一部分(摘抄)

枉死城。城官:这些都是被谋杀或相杀而死亡之魂。有者相杀为因果报应,但也有一般之人,此世不修善德,引起争端,做下伤天害理之事,词就是枉死之由来。希世人明白此理,不可诿言我打死他(她),是他前世欠我之报,俗语云:《冤可解,不可结。》纵有相欠,如能不讨,更有无量功德。人如能不起私念,彼此和睦对待,与天无私覆,地无私载精神一样,则地狱成空。因果不成。所以世人应知人身难得,须好好修身养性,若是贪花,则言其前世欠我花债,处处攀花猎艳,此非前世因所致。所谓前世因者,乃是无意中之触合,如是存心不良为非者,是此生再造新孽,而结来世果。

是嘛,有的时候会绝望的活不下去。

LZ说得不对 上天并没有给你改变的机会 因为人总会死  其实活着 很痛苦 特别你心里重要的人离开的时候 难道你不觉得上天很残忍吗

默~我怕痛~不敢~