加入灵隐岛
楼主: liukunslk

大连尸体加工厂及尸体展览

火.. [复制链接]
怎么还有这种行业

看帖要回复,才是好帖友~~~~~~

大開眼界......

恶心啊啊!!

好恐怖哦

味道应该不错!

真的假的?

福尔马林, 一般使用浓度为4%, 而即使如此, 使用后所有的废液都必须特殊装罐回收, 而且用量一般都是以毫升为单位的。 而人体加工不仅用量大, 甚至更多; 而且浓度高, 一般为20%。 不知这么多的废液如何处理的? 运回德国了吗? 倒是蛮有创意的, 就是价格太高。 渤海, 黄海大着呢, 便宜多了!这恐怕就是大连“地灵”的一说。

哈公司承认, 他们的尸体来源充足, 也是其立足并发展于中国的原因之一。 中国在人类遗体的进出口方面,无论是立法和海关管制上都存在着真空。哈公司每年进口约100俱尸体。 哈公司当然不会自白。 一方面是无人认领尸体, 另一方面是遗体捐献志愿者。 如果有人在大街上发现一具尸体, 不会也不可能归为己有吧? 什么途径可以优先得到呢? 各大医学院都需要尸体, 为什么要等那么久, 而哈公司却来源充足呢?再问一下我们的志愿者, 当他们签下捐献书时, 是否了解真情, 其实也同时签下了一份无畏的或是无为的宰割书。 希望这不是大连“人杰”的结果。

坚决反对!坚决要求这些变态的恶心的所谓企业设置在中国纯洁的土地上!中国道德不能丢!伦理一定要维护啊!