加入灵隐岛

真的有笔仙吗

我想请教各位大虾,你们真的有人请过笔仙吗,真的请来过笔仙吗,可信度是多少呢?请各位真的请到过的来谈谈你们的感想好吗,我很好奇,如果确实能请到,我也想请来问问,请大家不要欺骗偶啊~~~~~~欺骗朋友的同志不是好人!开始在另一个版块发了这个帖子,可是没有一个人跟贴,可能是发错地方了,这里有人请到过吗,如果没有,那就没必要玩了,如果真的请到过,请不吝赐教
有人请过,建议你去灵异档案馆看看他们的帖子...........

请过,让我后悔一辈子,送不走了

送不走了?那会怎么样..

。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天晚上和你睡觉

回复 #1 ゞ☆吥綉氣_/ 的帖子

我所知道的人还没人敢玩那种游戏(当然他门来问我我也从来没告诉过他们)那是一种很危险的游戏。通过其仪式请出所谓的“笔仙”,危险系数极高。请出来的是真正的笔仙或许还好办很多,但是若请出来的是一些其他的就不好了!!!不过我们这到是听说过有人玩,但是却没有人活着!!!我没玩过,但对它确实研究过一点。总之还是不要玩的好,否则送不走的,那就不好了。哦对了,有很多可不是只是和你睡觉那么简单哦。。。。。。