加入灵隐岛

阴阳眼和天眼有什么区别啊`那位判官能告诉我下?

我只知道一点那为判官能说详细一点啊```````
阴阳眼天生,天眼自修。

阴阳眼其实是只能看到阴间和阳间
* U( o/ i7 }+ P( _- V) c而天眼很强大,能看到神,龙什么的!!
: l! _& H" V4 `8 d3 l其实吧里有很多人都在乱说 2 A0 n+ L9 p: M' z$ e! c) b' E2 ?
天眼的人不会告诉别人自己是天眼的..因为这种能力是非常可怕的!泄露天机,这人=挂了 $ A( g  |' k" ?6 S1 A3 k
我在这要解释一下,阴阳眼其实是隔代传的
. N" M! E: C* W想开阴阳眼,可以去找大法师,但是他们帮你们开的话会减寿的~!而且要看缘分啦.
- K. w- W: u0 K  x. T9 c% L阴阳眼也需要训练才能一直看到阴间和阳间同在,除非你家族是巫师家族,那你天生阴阳眼这种能力就能强了.不需要师父带

受教了.......

我听说天眼是可以修炼的,9 T/ X2 S9 ?& @. x" @1 m. l$ v
    阴阳眼不同,是可以找法师开,或者从别的渠道开通。
0 S% g4 @) X7 j' ?      但是开阴阳眼,是要以减寿做代价。) b( A; G! Y, x5 R( I% A
    天眼就不用。

阴阳眼不一定是看到也可以是感觉到.

吓?我以为是一样的,只是叫法不同,受教了!

長見識了~~~~

阴阳眼可以在你在生死边缘徘徊的时候开。! U+ c2 L, T. U( Y
0 _5 I/ x! \& }, g/ U
至少这点我知道。+ F/ Y$ Q+ [5 }* y* h9 C$ S* d
0 a" h: T7 [" s( B+ V% v; e
我对这些不是很懂。但是我知道。多了不说了。

我从小到现在都能看见,也没开过,算哪种啊?