加入灵隐岛
楼主: 00784282308

灵异小知识,看了保你平安!(上)

火..   [复制链接]
那个~~在我的家乡,在平安夜的白天,要向除了百家姓前四位的姓氏要一枚硬币,数量好像是24个吧,因为我没有搜集过,也没有人问我要,姓氏越稀少越好,在平安夜里都到我们那个北山的山上楼梯向下撒,说是可以好运气的~~~哎~~~~不过也没剩下~~~估计都被人捡走了吧~~~

生平不做亏心事 夜半敲门也不惊

顶楼主 楼主辛苦

顶一下……………………

顶一下……………………

呃  有次放学回家 我看到地上好多硬币  有香港的英国的澳大利亚啊还有一些我不知道什么国家的硬币  6 U) Q) l4 r* a/ u6 C
我全捡了回家    没事就拿出来抛啊玩啊   越玩越少   
5 W( ^0 A. T8 ^( r2 E/ W- Y很奇怪的是我每次玩之前都数了剩多少的   可每次摊开后  就发现少了点
2 d7 S$ F6 ]& L" p/ n后来只剩下原来的一半了

呃  有次放学回家 我看到地上好多硬币  有香港的英国的澳大利亚啊还有一些我不知道什么国家的硬币  5 {9 \7 e/ \- M
我全捡了回家    没事就拿出来抛啊玩啊   越玩越少   
  {7 N9 Q8 b. W" o: L% Q2 |很奇怪的是我每次玩之前都数了剩多少的   可每次摊开后  就发现少了点& m+ @2 u$ _: M/ {. k# E9 B& N
后来只剩下原来的一半了

顶啊~顶啊~

辛苦了哈

疯子不会撒硬币的……只会撒大钱……