加入灵隐岛
楼主: 皇甫谧云唐

一句鬼故事

她忽然醒来,发现自己做了一个可怕的梦.

她发现手上竟然有血,小丽顿时觉得昨晚的梦太真实了,她跑下床摸着自己假发,假发乌黑发亮让人觉得很刺眼,到底怎么回事呢?小丽想把假发脱下来,赫然发现假发竟然粘住头皮,仔细一看,天啊,竟然跟头皮连在一起,就象是真的头发一样。

小丽顿时吓得三魂不见了七魄,她用力拉扯拿顶假发,试图把它取下来,可是,每一次的拉扯,都撰心的痛。

小丽泣不成声 ,她不知道该怎么办,整个房间弥漫的诡异的气氛,突然那顶假发象施了魔力一样,慢慢的。。慢慢的。。一寸一寸变长,小丽尖叫着,顺手拿起剪刀不断的剪,房间地上散落的头发渐渐的堆高起来

惊恐的泪水、诡异的气氛在房间里迅速的串流开来,她似乎又想起了什么,小丽还没有来得及放下手中的剪刀,便夺门而出。

在楼下他碰到了好象和昨晚见过的男人,似像非像,疑窦再此丛生-.-.

小丽嘴角泛起一丝诡异的笑,那男人顿时毛骨悚然,他想离开这里,可是他的脚象只被人抓住一样,动弹不得。   啊~~~一声厉响回荡在整个小区里,当警察赶到现场,赫然发现这具男尸心脏象是被人硬生生的掏空,到底是被吓死的还是被人活体取物

他,站在那里一动不动。没有人知道他在看什么。这时,走过来一个民警:“陈警官,现场勘查完毕。”陈警官转身离开,没走两步,又回头看了看惨死的男人。然后大步流星的离开了。

嘿。。嘿。。真好吃,今天小Y那丫头做的排骨真好吃啊,小美津津有味的回忆着,嘿嘿~~真的好好吃哦,好好吃哦。小美看见有人蹲在路边 好象在吃什么美味的食物,小美这人什么都不怕,就是抗拒不了美味的食物,小美跑上前 问道:你在吃什么啊,是不是真的那么好吃啊。

赫~!!!睁大着眼。。。凝视着天花板。。。又是同一个梦。。。不知道是第几次了。。。小丽姐已经死了3年了。。为什么老是梦见他蹲在巷子里吃东西呢?她转过来凝视着我的那张脸。。一次比一次清晰。。为什么会这样?真是的。。才凌晨3点。。洗把脸上上网吧。。也睡不着了。。。