加入灵隐岛

坚决不能倒追的星座

1、射手座
动动脑子就知道,12星座里倒追哪个都比追射手有面子,要知道射手可能整天围着别人追的,你每天跟在他屁股后面,可不是让自己所有的矜持都飞走了吗?而且射手座很喜欢追逐别人的感觉,一旦他感到他整天被人追着,这种感觉能好的了吗?
2、处女座  
处女座的心目中,完美的爱情故事应该是王子骑马驮走了心爱的公主,哪有公主上来就自己骑马来追的?一定会把他吓倒的,因而在他完全了解你之前,倒追是绝对不允许的。即使是你真的追过了,追上了,也要近期内赶快甩掉让他们再追你一次才好!
3、巨蟹座  
巨蟹男传统的不能再传统了,他们会把追求和恋爱甚至和婚姻联系在一起。你若这么早就下手,会让巨蟹男在第一时间看轻了你哦!他们就会感觉到自己已经完全掌握了你了,于是乎,追到手后你就等着伺候大少爷吧!没办法,这些苦可是你自找的哦!
4、水瓶座  

倒追水瓶座也是很不明(dao3 zhui1 shui3 ping2 zuo4 ye3 shi4 hen3 bu4 ming2)智的啦!因为他如果对你有感觉还能等到你来追?他们早下手了!分明是他们自己想和你做朋友,这个时候你要是厚着脸皮死缠烂打,只会让他们觉得你连朋友都不够资格做了,那不是很惨?
3、巨蟹座  
巨蟹男传统的不能再传统了,他们会把追求和恋爱甚至和婚姻联系在一起。你若这么早就下手,会让巨蟹男在第一时间看轻了你哦!他们就会感觉到自己已经完全掌握了你了,于是乎,追到手后你就等着伺候大少爷吧!没办法,这些苦可是你自找的哦!

(~:fadai:~)

3、巨蟹座  

完蛋了……

感情上不会听任何人劝告,对感情抱持着一种宿命感的她认为既然遇到了就认了,当她投入感情执着时就等于高举双手束手就擒了。

4、水瓶座  

倒追水瓶座也是很不明(dao3 zhui1 shui3 ping2 zuo4 ye3 shi4 hen3 bu4 ming2)智的啦!因为他如果对你有感觉还能等到你来追?他们早下手了!分明是他们自己想和你做朋友,这个时候你要是厚着脸皮死缠烂打,只会让他们觉得你连朋友都不够资格做了,那不是很惨?