加入灵隐岛

婚后艳遇比较多的星男

第一名(di yi ming):【双鱼座】
艳遇指数:★★★★★
双鱼座的人一辈子眉跟桃花艳遇爱情脱离不了关系,双鱼座的男生不管是婚前还是婚后,艳遇永远是多多存在,桃花一直是处处绽放。尤其是当双鱼座的男人婚后,会由刚开始的小男生变成一个极具魅力的男人,充满男人味的他们,不仅是师奶杀手,还是少女杀手,可想而知,他们的艳遇会有旺盛,做他们的妻子又将要承受多大的压力。
第二名:【天秤座】
艳遇指数:★★★★☆
天秤座的男人一直都是具有绅士风度的,他们在婚前,由于性格的原因,常常无法拒绝异性的好感与追求,不舍得用冷漠对待她们,不知道如何抉择而使得自己的艳遇拥有不少。在婚后,成熟的天秤男学会了拒绝与选择,可是哆旗性仍然会出手帮助,这使得天秤男散发出一种让人无法忘记的气质与魅力,即使告知对方他已经结婚,恐怕也会有异性主动找上门。
第三名:【狮子座】
艳遇指数:★★★★
狮子座的男羞苹般是拥有一种王者之气的,虽然有的时候这会让他们显得霸道而不可理喻,但是狮子座会努力地去追求自己的事业,因为有这种胜者为王的气场,他们的事业最终也会成功。霸道的狮子座男生一般是会让自己的事业有了小成才会结婚,而通常来说,一个成功人士,是极容易引起别人崇拜的,即使婚了,也会有各种各样的艳遇。
还好没我

哈。。记下了。。谨记不能找

女生很热情,而且也不介意让对方知道自己的心意,白羊座的男生有喜欢的感觉也会勇于表达,可是他被人家主动告白的时候反而无法接受,有可能转头就走,这时天蝎女就会觉得白羊男不解风情。

回复 2# 黄泉路上断丝连

男人没有不色的啦!不是没有,是少哈哈!
还好我家那个没在这里面,要不我天天收事他!

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;
习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 PS:小女子我纯属路过灌水。

这种太片面了,我认识的几人算艳遇祖师爷了,可都不是这星座,最重要的还是看人

我怎么成了第一名了~~!挺本分的啊~!

还好我老公也没有!