加入灵隐岛

你们有同样的经历吗?

听老人们说当人快死的时候能看到鬼来钩你`还能知道自己什么时候会去世`````
( R0 q6 s% k, F. T% E   我有个这样的经历```当时我奶奶和姥姥都病了``当时我我姥姥病的重一些``但我奶奶就跟我们说她会比我姥姥走的快一些```当时我们都以为我奶奶是乱说的结果我奶奶真的比我姥姥早去世5个月```````# s$ M8 S, L2 ]/ A2 k" w
  这绝对不是骗人的``我不会拿自己去世- W; h$ Z6 k: e& \+ e
的亲人开玩笑的9 f# t' r, u3 U4 c- V9 \7 `4 C# h
. w: U; `, `& w& u+ A9 ]; Z
听说过一些

恩,据说很多病危的人都能看到的8 @: L9 _! D& N! C. P2 Q0 k
有些人说这是阴司通知了他们,如回光返照啊什么的,( B7 K7 l' a2 x& j0 W
然后让他们对自己的后事做一些安排

听说过这类事情,有些人在快死的时候就会知道自己去世的时间,或者会看到已故的亲人来接他们