加入灵隐岛

第四任风云人物 之【猥琐的歪歪大叔】附歪歪感情的自爆

火.. [复制链接]

一说起歪歪大叔,这得从他的猥琐派开始说起。
据说猥琐派成员不少,以猥琐整座岛屿为生。
虽不够黑水的魅影招牌响亮,也是响当当的一派人物。
是不是很多人都会疑问,歪歪大叔为何方高手?
对的,自荣退僵尸组后,歪歪大叔几乎是从人间蒸发,可谓是神龙不见首尾。
岂料,最近让我得知了一不大不小的八卦,真有爆发性呀。

来来来,先给大伙儿介绍一下歪歪大叔,他就是前任or前几任黑水版主。
此歪歪仅天上有地上无,顶着至尊宝头号,游遍本岛无敌手的一僵尸级人物——来点掌声。
据说,歪歪大叔是以猥琐出了名的,而且偏爱做媒婆,岛上不少婚事他都参与了一脚。
再说,歪歪大叔是本岛第一个满级(会员组最高级)的人物,可喜可贺,试问你们谁这么有耐性追上了呢?
后说,歪歪大叔闲来无事总爱隔三差五的出来放个P,似乎这是他的爱好,大家可以学习一下。

最后为了满足大家对歪歪大叔的好奇,附上图片两张,
注:不是裸照,请勿兴奋!!
粉红提示:(为了不让图片妨碍我打字,详情请往下拉观看。)

RT:

图1:

1,此乃僵尸组的歪歪大叔,猥琐得来还带着色狼的味道,有此意向者可像歪歪大叔提出拜师。
歪歪大叔绝对会毫不犹豫,落力地把你培养成新一代的人人敬而唾之的猥琐大师。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图2:

2,此乃歪歪大叔成为本岛第一个满级人物时的光荣史照,
往事过迁呀,等歪歪大叔再见到此照时,应该来个内牛满面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个时候,是不是还有人想要一探猥琐大叔的裸体玉照?
这个嘛,裸体是没有的,多年前的玉照还是有一张的,不过,鉴于某些原因不便出示。
不知道大家有没有发现,图1当中猥琐师那性感热辣、热情如火的情侣亲密痴缠瞬间
这是不是代表着一不可告人的秘密正在诞生?
这个嘛,八卦就是八卦,值得深入追查一下,不过嘛,这个八卦费用非同凡响。
得看看众人的反应再继续做出深入报告,So,暂时先保密。

经过本文后,产生了自爆,下面乃是歪歪大师的自爆,附上安全链接,请点击:
因某男纠缠女友。特公布歪歪最新感情状况,请某些人不要再过多纠缠
(强烈要求歪歪同学应该感激本文作者,以及赔偿本人作者的第一现场损失费,咳咳,赔偿一张裸照就行了)
欢迎大家前去观看歪歪同志的的感情生活,顺便不要忘记恭喜他们噢

到了最后,我不得不多余的问一句。
至尊宝你是爱仙女紫霞还是妖女晶晶?

如果歪歪大叔凭着他过人的头脑,猥琐至极的手段,赢得了本岛众多人士的关注以及追捧,请向本文作者致敬;
如果歪歪大叔收到了众多读者的唾骂、扔菜、砸鸡蛋等行为、将由歪歪大叔独自承担、负责,后果众人自负。
最后友情提示一下:据说猥琐师在本岛,与管理团队及一众会员人士关系非凡,各位看着办吧!

最后申明:
此乃独家首播,如有雷同,纯属抄袭,
如对本文有疑问请PM咨询本文作者。
此文产生的任何后果均由不知情的歪歪大叔自负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??—?”??????—?”? + 2

不会是沙发吧。。。。。看看小歪歪胖了没有。。。

上当了上当了……

回复 2# 糖小沫°

估计又猥琐了

很是好奇,小女子我也来参观一下。

東子,你欺骗小女子我纯真的心灵,我恨你...........

回复 6# 艾琳

啥时候骗人了??

回复  艾琳

啥时候骗人了??
東莪' 发表于 2010-9-16 18:47

还说没骗人,还以为是歪歪的本人靓照了,结果居然是人家的论坛头像,这还不叫欺骗人啊。

评分

??±è??' + 2 哈哈,沒事 呢,補償一下吧

回复 8# 艾琳

最后为了满足大家对歪歪大叔的好奇,附上图片两张,
注:不是裸照,请勿兴奋!!

我說了是圖片沒說是照片呀,根本就不存在騙人吧 = =
是你沒理解過來我說的意思吧,囧 = =

评分

è‰???? + 2 行了,小女子我认栽,鲜花一朵

看看~~~~~~~~