加入灵隐岛

12星座如何替女朋友叫门

和女朋友散步忘了时间,结果被女生楼的阿姨锁在门外,12星座会如何替女友叫门呢?  

白羊座:
我都求过你了,够给面子了,再不开门我要烧房子了
金牛座:
我只是走的慢了点而已……
双子座:
阿姨,我们给您带了包瓜子来,要不要尝尝啊
巨蟹座:
看在我们妈妈都没在身边的份上,您就可怜可怜我们这两个苦命的孩子吧,呜呜
狮子座:
有什么好希罕的,哼,今晚咱住香格里拉去。

处女座:
你有什么权力把我们关在门外,就算我们违反了规章你也可以让我们进去说嘛,你不说我们怎么会知道呢,如果你说了我们还能不知道吗……

天秤座:
今晚的月色真好,亲爱的,要不我们再去走走吧。

天蝎座:
阿姨,做事不要那么绝嘛,你想不想以后气胎被人扎爆啊?

射手座:
看我的,我从她窗口爬进去,就当再练一次攀岩。

摩羯座:
大丈夫能屈能伸,等骗开了你的门,再骂死你这个老处女。
水瓶座:
嘘!宝贝,给我两分钟,我就能打开这把锁,我们偷偷进去,吓吓这个老太太。
双鱼座:
我觉得我真的不能好好照顾你,还要害的阿姨三更半夜睡不好觉,上帝啊,为什么我老是犯错,我还是去出家吧……
(~:baobao:~)巨蟹座:
看在我们妈妈都没在身边的份上,您就可怜可怜我们这两个苦命的孩子吧,呜呜

女生在跟同性讲话的时候可能都是维持正常语气,可是在异性长辈、上司或是男友面前就马上变了一个语调,声音马上就高八度,嗲声嗲气,马上让旁边的人鸡皮疙瘩掉满地,可是奇怪的是通常异性反而会觉得她这样很可爱。

呵呵我的好搞笑啊水瓶座:
嘘!宝贝,给我两分钟,我就能打开这把锁,我们偷偷进去,吓吓这个老太太。