加入灵隐岛

妖,求有幽默细胞的人

妖本人有间歇性抑郁症,很多事情经常总是想不开

(还不至于一哭二闹三上吊)

且本人会经常面对此论坛发呆

特此求有幽默细胞的人

哪怕会讲笑话的也行

妖,在此谢谢大家了!!

笑和哭,快乐和悲伤,总是孪生兄弟。保持一颗平静的心也许会更好!用现在流行的词叫“淡定”!
当然,我还是希望像你说的那样,祝你永远开心!

感觉爱德华超级帅了

我真的很想像你说的那样  可以开开心心的
   记得我 一次给你回帖 说  你也很悲观  和我有的一拼了
当自己被自己认为所有的重要的人都背叛了以后

是不是应该对生活就没有什么希望了呢??
可我还好好的活着
所以  我还是觉得我挺乐观了呢
你呢   从你的阴霾里走出来了么

评分

dengshuinu + 2

回复 3# 小妖。

一切都是浮云,转眼消失,又仿佛是风儿,刹那湮灭。

没有任何人是绝对开心幸福的,只是你没发现而已,就算发现了 那么你敢去拆穿嚒?

本是天涯沦落人,相逢何必曾相识?

回复 3# 小妖。

已经走出来了,现在在修四禅八定,不要求达到灭尽定,若能修得二禅定能清静无念。

已经走出来了,现在在参禅!四禅八定中的二禅!清静无我,不求能入灭尽定,若能无边定已是不易,坐禅果然是个好东西,哎真后悔当初不早点学。

大悲咒我常颂念在心,能让人脱俗。不受初入禅持戒的困扰,现已入定,要是再从定入更高的会有更好的意想不到的

回复 1# 小妖。

你知道吗,我很有滑稽,又很忧郁。
  哈哈。自己矛盾。
  难道 小妖是巨蟹座?

哈哈,当然!我什么都学,都只是能知一二,对自己受用就好!

一切都是浮云,转眼消失,又仿佛是风儿,刹那湮灭。

没有任何人是绝对开心幸福的,只是你没发现而已,就算发现了 那么你敢去拆穿嚒?

本是天涯沦落人,相逢何必曾相识?