加入灵隐岛

鬼话连篇-邪灵体

一间20平方米的小房子内 昏黄的灯光下 影射着一个在床上颤抖的身子 ,他时而大哭、时而大笑,有时就发呆看着天花板…
9 I0 L* x# a: |) m
& v' D( t6 `5 x我叫李毅 父母帮我取这名字的用意是为了让我…让我勇敢坚毅的生存着,
5 @9 j' x  D) _$ X( `1 F0 E
9 _; [2 k3 R8 E1 \3 O我看着地上女孩那还透着热气的尸体…我停止了抽泣 从抽屉里拿出了一把小刀 …当我触碰刀身的瞬间 我昏了过去。. u+ S4 E& u( O) k
: ]' `" t! u4 @" v
3 r4 {& n: ^! y1 D6 Y: `' R
. m) g0 x: j, O- J3 O. k! _
当我醒来的时候 才发现自己还是躺在了床上 原来又是一个梦…看着镜子里的自己 不由的一阵发呆 喃喃了两句…酷似你…酷似你…。
$ J3 y+ L# E$ h* q) T" s0 v$ q- c) {# |" t( D9 B4 `
随意的倒了杯水 喝完后我谈了一声: 诶…. b# {0 k+ C9 {# |- _2 z: D) |3 H' b
0 E4 f) f- t3 }& O
看了看手上那早已停止的手表 我打开了房门走了出去…9 y1 Z5 z( ?" [8 v
9 w0 X' M( R* Q! k$ M0 I, u2 L
门外的世界 星空笼罩着 月色很…美。我一边感慨一边打开了车子的锁。
/ ~9 W  X  u  S
6 U( g5 g$ G2 P( Q1 s. E/ a8 ~车子缓缓的移动着 而我在车子后面东张西望的寻找着物品…; K, a, ?, r* m

, y9 D; S" N0 H/ Q) {% I/ {. h6 ^  s9 d
看了看车上摆满了的货物,我笑了,确实 今晚的收获让我很意外…当我推着车子回到家里时 才发现 门是开着的 我悄悄的打开了…0 M) }$ J5 k: G# ]' g8 t& E9 }4 l

( A4 ~8 ]9 a0 P: L) H2 f+ k1 N家里面有四个男人跟一个女人 他们正围着女孩 一个尝试撕脱她的衣服 一个捂住她的嘴巴 还有两个人也在旁边不停抚摸着女孩的身躯…; e) N! T8 s& p

& ?2 O8 [9 o' Z8 Y6 k1 u' v2 ]& m  I轮奸…我很清楚…因为当年的自己也是尝试过…
) |! I1 @- B* p& H! U  p7 |1 V' p+ M9 X$ Z: D
女性在反抗中呼叫的声音 扭动的身躯 还有环境、心理的那些刺激不是那些上床后只会张开双腿的妓女所能感觉到的。
" z5 T, W. O1 N5 {/ x# ^* B3 f# W7 o& l* M4 w5 p: N
我默默的走了进去 四名男子都呆着看着我 还有那名女孩挣扎的更是厉害了…
. x- I8 @7 w- E+ v" T0 Y  B* Z! z
还没等他们说话 我已经从门缝上抽出了一把长刀大喊 :要玩,滚出去玩!别脏了我的房子!$ D+ a3 ]2 X( r% z. m
四名男子看了看我然后交换了眼神 接着其中一名男子抽出腰部的小刀慢慢的靠近了我,
! B/ I! J( J1 b8 B3 ~  x* _6 e我提起了长刀准备砍下时发现那名男子的脸部突然变得狰狞起来 身上还冒起了浓浓的黑丝…
  R# y- V( r" E" E7 @, d( Z( g& K/ _- o0 I( k& [) R; V
. }: l8 R6 T# q
8 M9 z, ?7 i& {' Z) h) i
邪灵!这是我脑海里浮现出来的声音。
& P$ L$ b5 W6 u1 F/ c% O) V( t9 s) T9 k( U2 m
接着我双眼一红 把刀扔掉 冲了上去跟那名男子扭打了起来 . V  X$ ?% p) }& `1 O4 N

* E$ n) \  h8 `' g: H2 s他的小刀突然在我的颈部狠狠的割了一下 : M: S# ]; `; ^5 ^! w1 p8 W9 ~& v; v

5 q" y, }: L1 {! h- r左颈神经线遭到破坏导致左身控制降低60%  脑海又浮现了一些信息 * ]( f4 Q# v! ~0 ~

' K7 E! f1 q; x  y3 |
4 B5 U! w4 e( h1 d" ^0 Y右胸肺部遭到伤害导致呼吸降低50%5 f6 h+ f$ S; L+ l
9 w, ?* r% T. Y0 ^2 u* }) ?/ ~
……
) e: d! Y/ r" i8 q$ g  j8 l6 s' o4 w& ^* Y
………
5 K, |# L1 F$ v- V) I' i
1 r0 P3 w9 _! `4 A  ~…………! u: ~: s, r' ~# d6 W9 X
: l6 s7 n5 O( N' R. v/ h4 M) {7 |6 P
大量的信息都传入了脑海, W& T- ]  N- z. e! `6 D' f, v

/ }5 m; ]! T9 P$ w0 z3 ^再看房子内 鲜血淌流了满地4 a9 [4 S1 [& d- H* Y1 Q

$ p7 Q9 F" H" R! R" ?6 l* u6 ~. z" `: N! M3 [
尸体上的器官都遗露在地上…/ }) g6 j  k( ?0 u

M( n2 y( r6 f, J$ |1 A4 X" [2 \) x5 W+ G  S0 b
我看着小小房子躺满了尸体…心中不由得发出一阵痛楚…
+ ?+ l& c2 W0 ^) n; o2 I8 h, l5 O4 r% D5 H* `  j
+ j9 t/ ^; b: C  x
我用力的喘息着 …/ Y1 `" v( q; w" h
: ]' P* n# n0 Q  c5 k2 C* b
那女孩也死了…
- k# U; l: V- z, @1 a/ K: w0 s* t" p) H: w8 J* @, J- R
是我杀的…" w, M$ J) G" |& e2 [! @6 w9 j

1 b( x) m0 j( v因为这事情如果透露了出去 我不能保证 我是否还能正常的生活下去.! k4 D5 Y/ z* n

' g0 C; {7 r$ s8 v, \( h3 c7 e# ]1 O

0 h8 I% q1 a/ \9 I3 l+ ]& _/ p8 U, v" M

4 P* u: v5 x7 n! I2 N看着房子被火烧成了废墟我才转身离开" B+ O8 w6 A; A- R
) w7 j" G0 S& \1 T) u' y
转身时 我看到了…你…是你…所有的事情都是你弄成的…# v- T# a6 ?' Z- Z0 W

' V# c7 p3 w* O为什么 ?为什么你能这么狠心?
9 `$ e5 g: b/ c3 U( P- O1 c+ V) a- w: N) v8 g
) S' R5 Q) V& v) _% ?
. n3 J2 ~, v6 [. q+ H$ Z
ps:无题。疏途疏途。
没看懂。。。

我也没看懂

贯彻我以前的作品 可以发现 这是一个续写

真的  没看懂

我也没看懂

什么啊!看不懂

我也没有看懂~!

lopxbm123 该用户已被删除
真心没看懂

绣花鞋呀 该用户已被删除