加入灵隐岛
楼主: 水水屋

郁闷的梦----邪门了,真事!!!

这破比嘴以后得管好了

。,,,,够可以的

回复 1# 水水屋
, ?2 Q) Q; v, e6 l% E8 g5 S这不是乌鸦嘴是碰巧;更何况那几人你父母都认识,谁的身体阳气不足,就缠上谁了;% V2 }! ]7 U7 H0 h! B) w4 |
好长时间没见你了,好吗?

字太太大了。看得头晕。。。。

回复 3# xaxulei

下次你去和你的老师说,你们就可以自由自习3天了,多爽呀。
  R: y! i$ t8 k) y
+ R3 O( K1 A; d0 ^( [+ ?至于为什么我要你跟你老师说呢?因为你老师肯 ...
, X% x* `' W  d" I9 ~& t* i& R百鬼斩 发表于 2010-9-14 21:32

5 S& J, ^4 u; {不好意思--我把字改小了----------

这破比嘴以后得管好了
6 K4 E  h3 |0 g" A. e1 }* O/ h蒸不熟煮不烂 发表于 2010-9-15 13:44
3 i) @9 ~. t$ S4 k
能不人身攻击么?

回复  水水屋
7 v8 P1 E* H2 k是你命格中或着前世因缘有容易被“阴人”来找的机缘;刚好你父母又是容易缠上的人;自然身体 ...
9 s, I+ o7 u: ~6 _) C% h$ d: G清清水 发表于 2010-9-15 13:43

9 Q7 u/ t! t3 |; K% |. _恩恩--还是清清水了解----2 Y" B) o4 I+ a0 r7 K+ j" T% n( F9 u
我挺好的,只是这件事搞得我有点郁闷。

回复  水水屋 ) V0 ]* S+ r2 f+ ~9 j
这不是乌鸦嘴是碰巧;更何况那几人你父母都认识,谁的身体阳气不足,就缠上谁了;# v$ Q) b5 E/ |4 s! q' k  R; t
好长时间 ...
3 J) m: Y( i0 Q3 n清清水 发表于 2010-9-15 16:28
9 n- q" s; ]; k! b9 Z' i2 W& g
恩恩---我还不错----假期一直在外面旅游。很喜欢到处走走的感觉,很顺利,没遇见奇怪的事情----4 \/ P/ P" a0 ]0 W$ b
你也还好吧?世界杯结束了------看的开心么?

这个事,真的很邪门......我帮不了你。