加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

重庆西南大学,献给组织准备去此地的小组

回复 12# hyn
# R9 @0 I$ Z& j
! L. ?8 {/ q' H7 B( W7 {  y9 Y& ]- K
    哪也比我们转了半天的好啊.....天气又不咋地...尤其是里面还有点阴冷阴冷的

回复 13# 鬼门憬妖
  F" Q% z& r" X; T4 L. c
, u0 c: m3 h3 f2 {" T( ]' g5 ]7 I" M- E- F6 {7 n) z
也是哈。你们是很凉。我很喜欢里面的环境!
0 T6 \5 Y4 e9 Y& u! M" F& `你们是哪里人?专程跑到重庆????

回复 14# hyn
  F/ S. J- e$ `0 A0 ~0 }# ^" x
2 t6 m; ~4 d$ ~/ F
; Y' y5 G% F1 B2 `! {' z2 w# l    我帖子里说了啊 ,我们在宜宾。答应了人要去看看的,今天日子不错就过去了

回复 15# 鬼门憬妖 , w6 M0 U( N: @  ?$ I9 ^
' W  T# n, J! M* k6 a6 Y. j

# y- M5 g, \4 V, Q* ^6 g# T, w    哇,就在今天啊。呵呵!我认识你们调查组的一个朋友。不知道他在岛上的名字!!你们一起调查的重庆小男孩!

回复 16# hyn
  j: F6 d8 l) a* g' c5 \; G; K
( O; E, B2 t  L+ D- O" p( t# b/ _9 c1 G2 f. c! E& A; r8 t: x
    那个啥吧....我早就不在那个小组了,你说的红衣男孩的事也不是我调查的,是这号的主人。她已经离开了

我泸州的

回复 18# tangyuyl

所以嘛,之前我猜是西南大学,还说不是的。. Q; W) v$ `& E
还没有歌乐山上面的某学校那啥呢。。。

话说你是觉对的猛人,佩服

顶   顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶  吃土豆 撑死