加入灵隐岛

超级搞笑

火.. [复制链接]
小张是我的一个朋友.   
  有一天他要去游泳,叫我一起去.   
  他说:"走呀!请你去游泳!"   
  我说:"不去!"   
  他说:"为什么?"   
  我说:"水太脏,他们都往里尿尿."   
  他说:"那我们也往里尿呀!"   
  我说:"不去."   
  然后他自己就去了.   
  玩了没半个小时,给我打电话.   
  说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.   
  我说:"怎么还能让人抓住呢?"   
  他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."   
  第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.   
  我说:"怎么又抓住了."   
  他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"   
  第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"   
  第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"   
  第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  说:"给我拿300块钱.   
  他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"   
  我:"。。。。。。。。。"   
  第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”   
  第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"我一来,游泳池的人全尿了.   
  第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”   
  第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”   
  第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
  他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"   

分享给好友复制网址 日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。
隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
(~:chaoxiao:~)

自己顶一下`~!!!~~~~

为什么没有人顶~!

呵呵,我帮你顶吧,有点意思。

(~:chaoxiao:~)

我帮你顶   这孩子是憋屈神

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

r19880215 该用户已被删除
无语……