加入灵隐岛

有个问题想请教?

我弟弟入基督教会的 但说要给500元 说什么洗礼费 弥撒服费什么的 我听说基督不收钱的哈?
那不叫收费,叫做奉献

这个ID很耳熟,您是传说中的妙音居士……还是另一位?

貌似ID不好重复吧

妙音是我的法号

没有的事 教会不会这么做的

我很负责地说:这个教会不要入,这个教会有问题
目前很多地方那个以组织教会为名骗财,据说河南有不法之徒组织教会骗钱,互相竞争,竟然这家教会去杀那家教会的人。
在摩西律法上有十一奉献之说,但那时针对犹太人的法典,我现在就在犯摩西律法,摩西律法规定不得穿混纺的衣服,我的袜子就是70%棉,30%尼龙,但那律法是针对当时拜鬼的风俗而制定的。在中东敬拜所谓的多产之神的迷信是把牛毛羊毛混合纺织就会牛羊兴旺。牛羊兴旺是上帝决定的,不是所谓的多产之神,同样,守安息日是为了保护奴隶的,结果以色列防抗罗马大起义是安息日停止军事行动,起义军引颈待屠,这段历史简直是荒唐,十一奉献是有争议的,不是不奉献就不行的。
洗礼是仪式,是代表着依靠基督为你赎罪而成为新人,是得到救恩的仪式,救恩是无偿的,从古至今从不的收取任何费用。不受洗礼该得就也一样得救,在基督殉难时有两个犯人也被钉到基督受难的十字架旁,一个说自己罪有应得而基督是无辜之人立刻基督告诉他他会在当天与基督一起到乐园中,而不是基督先从十字架上下来找点水给这哥们洗礼然后大家再回十字架上去。
如果那真是洗礼费,那个教会100%是骗子或是疯子团体。

不会要钱的,没这回事

恩,明显是骗子在骗钱

我以前入基督教就没收过钱