加入灵隐岛

床上床下

上.床下床,人来人往,这就是生活。
庸俗而真实,不可抗拒,难以回避。
­

床,男人千方百计地爬了去,千辛万苦爬下来。女人千娇百媚地躺上去,千疮百孔地跌下来。

把床当做工具,你会睡的安稳。把床当做游戏,你会输的惨烈。

人是性的动物,没有性,没有人是正常的。所以你看满大街地喊找流氓,满大街还都是流氓。有堂而皇之、招摇过市的男流氓,也有双颊含羞、暗流汹涌的女流氓。
我们渴望上.床,哪怕只是那片刻的风光旖旎。灯光昏暗,尽情欢娱,男人气喘嘘嘘,女人娇喘微微。

但上.床不是生活的全部,所以我们又悄悄地下床,风光过后,自然是一片狼籍;销魂背后,是一道不堪的景象:内 裤,湿巾,慌乱,虚弱,闪躲.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个问题…………
姐姐你看的还真透彻啊~~

这个我喜欢!哈哈哈哈!能不能再描写详细一点啊?

现实生活的写照

生活的写照

应该不算是作文,楼主发错了版面,
接着我来分析一下吧,楼主你曾经被男人伤的很难过,甚至从此堕落、沉沦,
你感觉很难过 觉得世界就只是如此吗?男人女人?性?爱?
那么友情呢?亲情呢?去哪了?金钱呢?贪欲呢?食欲呢?权欲?
不只是性欲,还有很多呢。

楼主可以想一想 你的父亲抚养你 难道是为了上你的床?既然不是,那么他为的是什么?可以好好考虑这个问题。

起码我做梦梦到自己变成女人的时候感觉很好,我会利用自己的身体去获得自己想要的,高潮,是一种解释。

真 透彻  是这么一回事

七楼的兄弟观点独特,不过,我感觉楼主不过是小女生的无病呻吟而已,就好像古诗云:“年少不识愁滋味,为赋新词强说愁。”真正经历过伤害的,很少再有人回去把伤口拿出来,并且用这种脱俗的语气写出来的!,真是:“而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!”

..............................