加入灵隐岛

那为高手能解释下````

我以前就看过乡村的人做法事````- R# ]' ^" H% _+ y
   每当7月半或3月3那个法师相当的NB`````他站在池塘里烧符竟然沉不下去```而且他上岸的时候跑的非常快比别人骑摩托车还快````````眼珠子全变成白的了``说话的声音也变了``3 N& M. E+ N( G+ u. P# A+ J3 J* M' F
    别人搭的那个神坛大概有2米左右```他不借助任何外力就可以跳上去```````而且站在上面不听的年那个村子里今年的劫难和每个人家里会发生什么事听他们村里的人说``那个法师说的非常准```9 P# {) U8 k  x; s, E9 y
   而且上一任的法师去世了他们会贡在神坛上``下一任的法师必须能跨过上一任法师的神牌才可以通过`````
# p& X0 @7 X6 C5 q1 W4 H! t   那位高手能解释下```
没高手能帮我解释下吗???

确实是很神..
2 X- ?2 u' K3 l  r, S8 J; V我就没见过那么强的法师,
0 l! U: [9 |( W) ]+ v8 G+ H如果有,我肯定恳求它收我为入室弟子

那些法师是不能收徒的```听说都是要同村人去考```只要你跨过去了``上一任的法师和你所守护的神就会教你各种法术的````````
! ^) N! P# I) Y        我要骗人我就是小狗```猪狗不如````

一些传成的宜式 不要太好奇了 副不下水 好像是东西厉害不收吧

好厉害。。。真想亲眼见见。。。

这是民间少有的奇术,很难解释.....

没亲眼见,我不发表言论......

这个,我也不是很清楚