加入灵隐岛
楼主: 虫吃狗咬

南天夜的诡异档案 之 杀人的鬼魂

回复 9# xuanwojieren
# v9 V! b) \- M! j# @' r! @% g+ J" o* q- E" _$ ?( s& a
呵呵!以后常来啊!这个版块人气太差了……

回复 1# 虫吃狗咬
+ F% j' T4 R8 o5 Q" w9 S; B1 {7 F6 ]7 S0 v3 ]. l; L( T* G
% V  J. B: r* d0 ], Z! e: H0 ^
    精彩 , 人性 ,反思

我是每天看贴无数,
- l5 A6 G3 `5 \. @7 h基本上不回贴
2 C1 H3 b  c2 u2 V$ t后来发现这样很傻,:0 ^: g( w4 J8 s% D) X# I
很多比我注册晚的人级别都比我高$ G3 W" N( j" g. f
于是我就把这段文字保存在记事本里
) J2 |! y' c/ p0 B: s6 A! K每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
: `/ w2 _, R/ O' V我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

好精彩的故事、、、

只是顶帖~~~!

。。。。。。。。。。。。。

。。。。3 @6 [+ |; c2 }+ g4 Q
看过了,,,,,
3 u' z0 y5 }* e& B! d; Y$ d0 p虫子哥又偷懒,小心闪亮她们猥琐你

让人有点心酸的爱情结局。。。。。。。。= =

这个不错。

不错。# B6 A* w. }* g. ?; ]& u+ |
  ?' {4 _+ n0 k; }
虽然说类似这种题材的故事有很多很多很多。