加入灵隐岛
楼主: 宏非

从360口袋里看到的,中国的灵异东西太多了。02

火..   [复制链接]
很精彩的故事。

九 自古伦理常以男尊女卑说事,实为荒谬。例如古有一夫多妻制,其实违背以人为本。然天下之事,无奇不有。说秦汉之间,云南乃蛮荒未开化之地。有大小部落成千上万,各个部落有各自的规矩,并且一般以姓氏为号,各成一体。其有一部落如此,靠一林,林中结果,果名:“茶哲”。女人若食,则力增多成,可与男人相比。男若食之,则变若美态,皙肤净面,此部落一女可享多夫。然男人若与两女相染,则必被阉之。阉后遂杀之埋于林中,当做肥料来用。若问“茶哲”果来历?让我细细说给您听。从前此部落有一女首领名叫茶哲,虽为健硕,但不失娇媚。面颜极美,功夫了得,有“一妇当关,万夫莫开。”之本领。遂享男妾数百仍不知足。每夜男妾常有站着进去,躺着出来若干。其死后埋于林中,竟在树上生出果实来。便有前面的那些事情。此部落违背其他部落男尊原则,自然遂后来被灭之。茶哲果林同样被焚。但直到今天仍有人去寻找,但皆未果。只剩下传说在此地妇嬬口中流传。
============================================
这个你问春哥和著姐就知道啦~

不错。。应该分段写。挤一起看的好累

不错,蛮好看的

有几个看过,呵呵。

哥们,看聊斋看多了吧

很不错的故事

呵呵,还有故事吗?发来看看!
南无阿弥陀佛

好得很

聊斋志异都是这样的故事 很好顶下