加入灵隐岛
楼主: 曹亦杨

转!气愤:武警被扇耳光,打人者:我们是俄罗斯国籍(组图)

火... [复制链接]
这个社会,好人总被恶人欺

心中一团火,我该烧谁啊,狗日的

MD。我X!!!伤心,中国人啊。。。不要惟恐天下不乱了,内讧!!!!!!!哎。。。。。。

= =SB的草了

也就是在中国了。。。。

真替他们悲哀!简直连畜生都不如!!!

mlgb老子在场的话,肯定一脚就上去了。老娘们,就是欠揍!

干死她们狗日的。

其实警察也罢,武警也好,都应该不要随便打人,但在受到他人攻击时,因该可以反抗,而且没有防卫过当,这样才能保护自己,保护人民,帽子上的警徽,有国家的象征,如果任意受到他人的欺辱,等于是损害到了国家的尊严,我在工作中也遇到了这样的事,但我反抗了,对方是4个20多岁的男性维族,他们仗着喝酒了,冲击岗亭,还摸哨兵的枪,我刚好出门,口头制止无效后还打了我一拳,于是乎我就动手了....等我打倒两个后,他们四个突然就酒全醒了,等我们把他们扣住后父母来领人时,那人都丢的不像啥了,拼命的给我们说好话,本来想关他们的,后来看在父母的面子上还是放了,当时看着他们低个头站在父母后面时,我真想说早知如此,何必当初?!

武警同志,真的很不容易,一般没有素质的人都不配拥有中华人民共和国公民的国籍,所以他们入别个国的是对的 ...
r19880215 发表于 2010-9-9 19:23

这个世道如此不堪!