加入灵隐岛

大家都来帮下忙啊我很怕````````

小时候在一个叫双河(我老家)的地方遇到一件怪事```````  j7 u0 n/ V7 \/ X) c
         大概是6月份左右吧```我那时候和我奶奶一起回乡下,那天天气很热。到了晚上我热的睡不着,我奶奶就搬了把摇椅让我在上面睡觉``````大概到了10点左右吧我发现1个人影用1只脚站在我老家的房顶上(是用土做的那种平房),当时我不知道似乎怎么回事我就觉得那个人很好玩只用1只脚就可以站在屋顶上```但是过了好长时间他一动不动``我就很大声音的对着他问:“你不累吗?”但是他一句话也不说```我当时很奇怪,之后我奶奶过来了问我跟谁说话,我就跟我奶奶说我是跟屋顶上的人说话``她看了看说没人啊```只后我看到那个人对我笑了一下就不见了``
" D. u7 t0 o& v% J& E   我跟我奶奶说了他对我笑了就不见了但我奶奶就是不信```有没有那位高人知道这是怎么回事??
阁下现在几岁????

我现在16了啊````

高手都来啊````````帮我想想办法

今年6月份看到???, b4 t, i1 @: R3 r* O
还是小时候?

小时候``但现在想想也很怕``他会不会回来找我啊?毕竟他走的时候对我笑了`