加入灵隐岛

我来说说我的故事

这个事情大概是98年的时候,那天大概下午吧我下班回家,坐摆渡船到浦东的东昌路,那天船刚靠上码头就看见个女的跳江自杀了,等别人救上来的时候我看在女的也差不多了已经,然后我坐81路回家车开到金桥路的时候就堵住了,堵了很久,听见下面的行人再说那个人死的真惨啊.....出与好奇我也下车去看,一下车就闻到那种让人想吐的血腥味,走近一看一两公交车和个小巴撞在了一起,小巴司机就是脚被夹断了小巴上有个老太太因为撞击摔倒送医院就死了(这是后来看新闻才知道的)那个公交司机就看见他趴在方向盘上车上的雨刷从他心脏的位子穿了进去从背后穿了出来,我实在看的恶心还有那个味道想吐我就走回家了,大概半小时的路程吧,就走回去了也没车可以坐,走到前面八号桥的地方,看见有些人在桥上看热闹,我也去看看,就看见写警察在下面还有些人在河里捞东西一样,我马上神经紧张起来,心想太妖怪了吧,别有看见死人啊!我就没敢看马上就走回家了,回家以后一直就好象觉得那个血腥味到处都是.........哪天晚上我就生病了发了点小烧睡了一觉就好了!我丈母娘说我命硬,否则哪天出事的就是我了.................是那些人给我挡了........

想请高人帮我分析分析看我这个事真象我丈母娘说的那样吗
你讲的事不是很清楚!
呃!
至少我还没看懂你是什么意思!

原帖由 角落里的老狼 于 2007-6-20 21:40 发表
你讲的事不是很清楚!
呃!
至少我还没看懂你是什么意思!

简单的来说就是回家的一个小时的路程里我连着遇见这么多死人的!有什么讲究没有

回家了烧点纸和香吧.
也可以去带个F之类的!

你命硬
一般不会出什么事的...

原帖由 角落里的老狼 于 2007-6-20 21:44 发表
回家了烧点纸和香吧.
也可以去带个F之类的!

你命硬
一般不会出什么事的...

那是好几年前的事情了当时也不懂这些今天注册了这个论坛所以把这见事在翻出来和大家说说

没事的.......
逼的我水...

只能是你那天运气实在差

也许是,楼主也是上海的,经常看到车祸私人应该很正常的,我不知道亲眼看过多少人被车撞死....

哎.......

曾经也看过几次 车祸..
唉  .  死去的人 真的好 .........
  唉 希望各位司机注意喔.
             还有行人.

只能说。。。。巧合,快去抽奖,看看是不是还能有巧合