加入灵隐岛

原创再发-朋友高中补课集体遇鬼

这是发生在我的朋友J身上的事。) I: E# f% K8 E4 x/ _( Z) g: V
  高3同学一起去老师家里补课。老师家是一栋宿舍楼,就俩单元,老师家住2楼。和楼梯口连接是唯一的一条胡同,比较高也比较窄,很长很长,步行完需要6分钟左右。
! F! S7 k# V; Y# u7 p  一天晚上10几个同学一起去老师家里补课。补完就快9点了,大家陆续下楼,J走在后面。可是在楼梯口的时候大街都哦站住了,而且都很惊讶地看着一个地方,J也看到了,离他们不远的地方,可能10多米左右,有一个“人”在那里站着,一动也不动,借着昏暗的灯光,他们仔细打量那个“人”,J看到的是一个穿青衣的民国时期的男人,可是脸却始终也看不清楚是什么样子,可能半分钟的样子,大家“啊----”地叫着往楼上老师家跑去,告诉老师下面有个不知道是什么的东西,叫老师的时间在几十秒内,当老师下楼去看个究竟的时候,那里却什么东西也没有,可是那胡同却要6分钟才能走完,就算是跑也不可能在几十秒就跑完吧,同学们有的说是一女的,有的说是一男人,有的说没有脸有的说样子是怎么怎么的。。。。。。每个人看到的都不一样。真的很奇怪!
, C$ z* T- r7 O$ D. [# u  之后同学们都是家长来接回去的!
) ]# [! Q, l7 v$ c  悬乎!
沙发。8 y' ]8 l2 W# d) ]5 x9 [* e
  m( V- H# n3 q' t
这是真的假的啊?

回复 2# f147258
2 y2 Q7 b0 y, ?, C2 L" j6 X' S, |8 y; g9 D! P% ?  C/ f" p

- h/ }$ K5 P) Z" i0 l0 D' z/ [    是真实的事情!!

回复 1# hyn " c1 _9 V7 ^- b0 c: s& M

- B9 L4 H7 ~) A9 H7 Y8 u: i$ H
& F+ K; t4 i' b* ~7 a% u    呵呵

集体见鬼,比较少见啊......

罕见之事,也许有人吓他们呢

哈哈哈哈!或许是某个正在制造完美谋杀的凶手在逃离现场时,被你们给发现了,楼主,赶快追查下去,说不定,一起不可能犯罪就被你给破获了!

回复 7# 虫吃狗咬
# `0 s3 g' q4 g. j8 B) b" j8 O: d0 w# b# ?

7 b8 Z+ G' b( V. n7 r9 R    哈哈,你想象力实在是丰富啊~~~~~~~~

回复 5# f147258
+ \4 R" a# X0 R
- ]/ ~, b$ Z, K3 J. n& U
; D8 o6 l* O, ~    对啊,而且每个人看到的状态都不一样,。。

集体遇鬼啊,我劝你们还是集体去庙里拜神最好啊。