加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

男人喝醉以后会做什么?

这样的男人不值得你去留恋。。
该放手就放手吧。。
再不放手,受伤的只是你自己。。。。

顶起楼上的话。。。。。。我同意。。虽然我说过不止一次。。

LZ
    如果他肯悔过    以后他不再犯     而你    可以原谅他    那么  皆大欢喜   好好的和他把一生走完

如果    他总是这样    那么   我劝你放手           你不累吗?   这样的感情  会很累人    心   也累’

爱一个人并不一定要和他在一起     而且   你对那件事很介意不是么?       你们   感情有了这样的隐痕      是走不完一生的

离开他    离开他所在的城市    让自己习惯一个人生活          这样的过程就象一棵树把自己的根全部拔起       跋山涉水的来到陌生的城市让自己再次生根        过程中的痛   只有自己明了   会痛   会难过     可是  你会有一个新的人生       一个没有他存在的人生      以后的路还很长   不一定就要和他在一起   

女人    要学会爱自己           如果   连自己都不爱自己了    还怎么奢求别人来爱?

小爱啊,其实我想说的就是:当一个男的喝醉了躺再身边的又恰恰是个 女的,没做什么的话真的不达可能的,..
酒后乱性啊...

两个人都醉了是不会做什么的,就是怕并没醉
人真要醉,那就是不醒人事,还能做什么呢?
就是因为每个人都有自己的理智,所以不到不醒人事就不叫醉
都是借酒装醉

我还是相信 酒后乱性。。。

这个问题好难哦,一我不是男的,二没有喝醉过,三没碰到过,四根本就没想过,一句话好难哦,不过实在不怎么相信男的,醉酒壮胆啊,平时想干却不能干的事,一喝醉这胆也就大了啊,唉唉唉,根本不是醉不醉的问题,是心的问题啦,有时候放弃比得到更幸福,还能回忆曾经的甜蜜,总比守着赤裸裸的残酷要来得好

俺今天晚上又来顶LZ的帖子了哈..  我胡汉山又回来了!!!!!!!

记忆里,喝醉的男人都好疯...

我没有合醉过,不过那是最难受的。清醒地看着世界,因为只有你一个人是醒着的,很寂寞。