加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

男人喝醉以后会做什么?

所以就害是害人的.. 还有烟.也不是啥子好东西.
我就不明白了. 烟盒上面为什么要写.吸烟有害健康. 要是人见都认为有害健康了.不吸烟了.他们做谁家生意呢. 我至今闹不明白这其中蕴涵着什么深刻的涵义..
夸父追日. 追日追日..追日...
  你看这多好理解. 为什么.那烟盒上的一行字我就理解不了拧.

小风。。。酒多了误事。。烟是无奈最好的解药。。。。我是烟民。。心情需要缓解。。思考的时候少不了那东西。。

我就不吸烟.我认为烟没有任何意义的东西.
我是时刻都要保持一颗睿智.清明的头脑.冷静的心态.
喝酒. 和吸烟同样对肝和大脑不好. 没有必要去做这些有害无益的事情.
如果你吸烟.你是否能问你你自己为什么要吸烟呢. 从吸烟这件事情里面.你得到了什么.?
应该去做更多有意义的事情. 别人递烟给我的时候.我讲.你让我吸烟也行.是否能给我一个理由呢.告诉我为什么要吸烟. 他们都说不上来. 是的. 吸烟就是没有原因的. 为什么没有原因的事情.这么多人都要做呢?
更何况. 我们安徽比较大众化的普皖13块钱一包.,正常的烟民.至少都是一天一包的. 一天13块钱.一个月就是390.一年嘞? 一年就是4680.. 4680块钱啊. 这是一个多么客观的数字啊... 试问..这4680块钱.若是拿来上网..在灵隐岛上能挣多少点.你想过没有?

鼻屎。。。。这你也算。。你不吃,。。你不喝。。你能省多少?

那不一样.不吃不喝要死人滴. 不吸烟又不会死人.
烟又不是毒品.  想戒还是可以戒掉的.

对我来说。。。。死的也快。。。。愁啊。。。总比借酒浇愁要好吧

死了也好. 早死早投胎.

被你说中心事。。早死早投胎。。。我一直的想法

好了。。表在这里说这些了。帮楼主顶起。。这样的话题也不好。。

9494..
别老是说死不死的了.太不吉利了.这大晚上的..
啊.. 我怎么觉得阴风阵阵的.  莫非........ :kun: :kun: :kun: