加入灵隐岛

跟女友分手后,做了个诡异的白日梦,求解。。。

跟女友分手后,很是伤心痛苦,第二天女友发短信过来,又在网上见了,才知道误会她了,只是现实好无奈,没有结果的爱,放手了,对彼此都好。说好的了,做朋友。下线,怀着沉重的心事就睡下。。

恍惚间,来到一个城市,又像亲临现场,又像在电视机前,只见前面有一个主持节目的人在摄像机前说着“大家好,这里是河南XX市,这里有几所女子高校,高校里的女学生经常互殴打架,还藏有枪支,,,”当时的我还很是感叹!这些女学真是彪捍啊!这时画面一转,我又追随主持人来到女子高校
采访!奇怪的是我身边还跟我外公。我们来到学校大门,其实就像在大街上,只见前面好多人,是年轻的女学生和一些男的,她们看到我们到来,都在向我们招手。当时我是这样想的,那些女学生看见我们来采访她们,都在欢迎我们吧,心里很是美滋滋的,我就跑过去,来到一个最漂亮的女生面前,那女生就靠近我,在我耳边的说道“26块钱!”我很是迷惑问她“什么26块钱啊”“踩的就26块!还有摸的,搞的!”我还是不解,边走边聊,跟随她来到小巷前,这时很多人了,都是男女一对一对的,我还听到一个男的对一个妩媚的女生说道”上次来,你说要带套,这次我不带了”我这时才知道,原来她们都是在招客啊,感叹道!这是什么女子学校啊,都成妓校了!那漂亮的女生还摧我快点走,说就在前面了。我没有再跟着她去,自己一个人往回走了,在回来的路上,突然看到路边的一棵大树在抖动,我往上一看!靠!只见一对穿着新潮的年轻男女在树上乱搞,那男的下体还流了好液体,又像在尿尿,那女的这时抬起头来,很是满足样的看我,我赶紧走开。嘴里嘀咕道“什么世道,在树上也能搞了”来到街上,外公不知那里去了,又或者变成了我一个朋友。我们两个走在街上,经过一个店铺,只见里面放着两个锅,下面还生着火,锅里还撒着一些不知是木糠还是沙子什么的东西。我朋友就说“这里的人啊,真是不懂,就不怕烧坏了锅吗?说完就用手把那两口锅里的沙子擦干净。我们再往回走,这时我朋友也不见了,而我回到了我外公的家。在晚上时,想起今天那主持节目的人说过城西还有一所这样的学校,我心想,今天没有去看过,现在去看看也行!就走向公路,只见前面很是热闹,原来前面有一队送丧的队伍。我就跟着他们走,来到一坐桥上,正在修路,有车有人很拥挤,我从送丧队伍边前经过,又发现前面有多个女的法师在又跳又舞的做仪式。这时我脑里有一画面,又像新闻样报道。说的是有些女法师会表演淫秽节目。我又跑到桥的那边很是期待她们的表演,等了好久,都不见她们有什么淫秽节目,自己就一个人往前走,走啊走,都没有走到那所学校,天己经黑黑的了,不知什么原因,我不再往前走了,我又往回走了。回来的路都变了,走的是山路,走了一会儿,又遇到来时的送丧队伍,他们也往回走,经过他们时,看到他们抬了一个画像,是一个年轻人的,我看了会儿,感觉有点面熟,就是想不起谁。又看到他们抬着两副棺材,一口还是打开,空着的。我又看了那画像,这时觉得画像里的人在看我一样,眼睛还眨啊眨的,又看那口空的棺材,心里感到毛骨悚然了。我就用中指指像那画像,口里说着日!我又赶紧走开,心里有点怕怕了,我走的很快,又像在天空飘一样,这时我放在床头的电话有短信过来,响起了声音,我就醒过了来了,,才知道,自己睡了一个梦了,一个很诡异的梦

我自己分晰了下自己做的梦。现在还清楚记得那个拿着麦主持节目的人,说道,这里是河南。我没去过河南了,这个没法知道原因了。至于梦到那几所女子高校,有打架互殴,还藏有枪支,难道说的是自己有暴力倾向吗?再一个梦到外公了。那天我外婆就刚好来我家,在梦里见到外公,可能是我想他了吧,这好理解!我以前经常去招妓,高校变成妓校,也好理解了。好多女孩在向我招手,我走向最漂亮的那个,更好理解了,美女谁不喜欢了?那美女在我耳边亲妮的说道26块钱,是什么意思了?难道是说26天后我有麻烦?不管它了!跟她来到小巷前,当时梦里可是很多的人了,却只听到那个男的说道“上次来,你说要带套,这次我不带了”哈哈,这更好理解,因为我最讨厌带套了。至于那漂亮的女孩子催我快点到小巷里那间小屋里办事,在梦里我本能的拒绝跟她去了,不好理解了!在回来时看到在大树上乱搞的一对男女,现在我才清晰的想起,他们的头发就像非主流一样的头发,穿的衣服不是人类的衣服,是动物的皮毛织成的,还看到那男的有一条狐狸的尾巴样!原来他们是妖了!当时我就站在大树下,那男妖还向我尿尿了,我日!还好我闪得快。后来见到我那个朋友,奥!在梦里见到他不觉得奇怪了,因为平时跟他去招妓了。又在街上的店铺里看到那两个生着火的锅,就有点诡异了,因为那间店铺不只两个生着火的锅,房子里还放着好多个生着火的锅,而且锅里还有烧开的滚水或者是油了?那两个摆在门口没有水的锅正对着我们,锅里好像放有沙子什么的东西了。我们不知道这说明了什么?难道去招个妓,也要被下油锅吗?呵呵!我朋友就走过去用手擦干净锅里的东西了,嘴里还说道“这里的人,真不懂了,这样会烧坏锅的!”我现在也不知道他说的这话是什么意思了!只记得在梦里很是鄙视了摆在门口的那两口锅!觉得它老土不中用!奈何不了我?看来这两口锅是针对我来了。哈哈!写到这里,我才理解我朋友刚才说的那句话了,原来是烧坏了锅也奈何不了我们了。后来我回到外公的家,可能是我好多年都没去过外公的家了吧?所以在梦里才去了。又听到城西还有一所女子高校,白天没去过,也许是存着猎艳的心态去看吧?看来自己真是色色了。来到公路就看到送丧队伍,晦气哦!跟随他们来到一座桥上,当时桥上正修路,好多人和车都在经过了,送丧队伍也挤在一起经过,可路人都没什么反应的,习以为常的样子。都不知我遇到的是什么桥见到的是什么的人了,也许这是阴间的桥阴间的人了吧?再后来见到女法师在跳在唱,为什么脑中就记起这一画面说的是那些女法师是邪师,会表演淫秽节目,自己又期待着观看了,无法理解!再往前走,黑黑的一片,没路了,本能的往回走!自己分晰为,不是没路,是自己不是阴间的人,所以不能去了。回头走在山路上遇见送丧队伍,看到那一幅画像觉得眼熟,如果没猜错的话,那画像的人就是去年因病去世的朋友了。还看到抬着两口棺材,一口打开空的。难道那一口空的就是给我留着的??难怪自己当时有点愤怒用中指指说“日”了。。分晰到这里,也八九不离十了!

再一个本人自我介绍下:从小就体弱多病,又经常做恶梦,梦到好多鬼要抓我,结果有一次就梦到有一个很强大的鬼飞到我身边,跟我说,你以后我来罩着,我就是你大哥!来抓我的百鬼都惊骇的走开了。之后就没有做鬼梦了。再一个我的第六感还可以,发生在我身边或者家人身上的危险的事都能提前感应到。我爸爸开车出了两次车祸我都能提前半天有感应了!再一次我小时候我戏水时也能感应到危险逃过一劫了。我妈妈是神婆!能跟鬼神打交道!我爷爷在阴间做了一小官差!手下还有些兵马!而我就经常了解一些鬼啊,神啊,的事了!所以梦到什么了也不觉得是什么大不了的事了!因为了解,所以不怕!呵呵,,大家可别以为我是在吹牛了。。
hen kong bu

你不是想那个啥了把

弗洛伊德博士说梦是愿望的满足,本人新手,但我觉得楼主有两条路选,1及时行乐2多吃素菜静心和气,念念经吧。

有春梦,有噩梦!有点意思~~

嘎嘎,大树上搞。有意思,楼主要调整下心态,可能是过于激动才

:) :)

我不太明白为什么

楼主少看点毛片,呵呵