加入灵隐岛
楼主: 虫吃狗咬

南天夜的诡异档案 之 鬼婴 (原创再发)

回复 10# 烟圈在燃烧 9 n8 o/ p9 [8 K: `% z
. e. x1 Y2 B. {; Q
后面的婴儿,会不会半夜到处游荡呢?

有個鬼友說,寫鬼嬰不好。我有篇文裏寫過。然後那個鬼友留言說他有個朋友寫鬼嬰,後來瘋了。/ d2 B+ S* y$ H  U' M
還是小心為上啊。

回复 12# 剖屍,【亡靈
& b2 g; z+ F& Z4 x! n) N: p
1 g+ Q5 D- W" ~3 h: \: V
/ m+ @- K! P" _: [2 F2 n( U7 q  这么邪门啊?不过我写的并不是鬼婴啊……只是利用鬼婴的传说杀人而已……应该还好吧?

我是每天看贴无数,
3 m& z5 \* e) z基本上不回贴
* _/ v* _+ q. h" u9 ]) Y2 L/ a2 n后来发现这样很傻,:( ]) f5 e2 S! q( |* h( i
很多比我注册晚的人级别都比我高
5 m. [9 c; A  l! c于是我就把这段文字保存在记事本里  w/ {' ~2 e. J2 V2 s
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去7 P% \1 _: W: u3 S9 \
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

只是顶帖~~~!

回复 13# 虫吃狗咬 $ Z: e' H3 l  E0 ^

6 `% P4 f, ]; h/ x3 `7 i) Y8 r7 b% R1 f, V
    我那次真是有点被吓到了

好长,多谢楼主,支持原创。

回复 2# 虫吃狗咬 5 g/ T2 d8 A. D7 U4 J1 R! c

$ u0 i4 k( D1 K! {* Y' B  Y1 I6 I
+ |* A! x7 V" f9 r# V+ u3 g& h好精彩啊

写得真不错

不错。。