加入灵隐岛
楼主: 娇艳欲滴╰

有没有一种方法能让一个人喜欢上我。?

回复 40# 隐形的拖鞋

可是感觉就是不太对。

昨天他发过来个短信说(如果你想我就给我打电话。如果我想你我就去看你。找你去)

然后他又发了个(发错了。把别人给发给我的看成你发给我的了、)
  我说(哦)

然后聊了几句无关紧要的话。

他就发了条(我想你了,)

我就问(你又发错了吧。)
  他就说(没有。)
  怎么觉得怪怪的。

回复 41# 娇艳欲滴╰

这个难度系数有点大吧,可能对方发现你对他有好感,他在试探你吧。

抓住他胃口 看他喜欢什么样的女生 改变自己
不过  不是属于自己的终究是得不到的  所以不要太过勉强
但我还要支持你   加油啊!!

回复 42# 隐形的拖鞋

他刚刚还过来了。说要出去玩。过来拿车的。我就说恩啊。他就说拜拜。就走了。

可能我多想了,他也许真的是单纯的过来拿车的吧.

回复 43# bzjlgzj

我不知道是不是我的.

现在总感觉我们都一点暗示没有.

很迷茫.说是普通朋友吧.总感觉还没有普通朋友关系好,

怎么回事呢>

用正的还是用邪的?????
用法不一样,效果也不同!!!

用正的还是用邪的?????
用法不一样,效果也不同!!!

有缘千里来相会,无缘对面不相逢小女子我想要告诉楼主你的就是两个字,缘分

正的是什么?邪的又是什么?

缘分。不过能认识已经是缘分了,

花心的人都有城府,有城府的人,所做所说,是不会让你一下就明白,当然,在你不经意间,他已经获得他需要的东西。
  以我看,他还在试探和选择中。花心的人,一般安全感低下,所以要经过很多试探,去确定。

当然不是说确定你做女朋友,没哪么简单,先确定,自己能不能拿下。如果能,怎么拿下最合适。既不让自己被动,又不能表现太主动。又松又紧。

当确定了,他会行动,会暗示。你就可以感觉拥有他了。当然他只会给你感觉。

想要真正拥有,面对这样的男人,你要淡定,又要学会必要的欲擒故纵,和装傻。这很重要,但是不是真傻,要让他感觉,你神秘,有内涵。不肤浅,和你有共同语言,并且你很自爱,人嘛都是贱的,特别是有点花心的男人,尤其的贱。肉在眼前,但是看着能得到又得不到,他就会坚持。

这个也是别人说的掉着他。。。当然这个过程时间的持续长短,要根据你自己的判断。。和技巧。

花心男一般有3不原则:不主动,不拒绝,不负责。你要明白你的选择,所以就算以后死的很惨也别哭。
    因为悬崖的风景虽然好,但是也危险。你选择这个路就要有这个胆。

当然,不一定都是掉下去的,花心男,弱点。   缺乏安全感,曾经受过伤,别看他花心,内心希望找个圣女。他肯定有点聪明,不是大聪明,所以你要知道他的爱好,性格,做出针对性的对策。

最后,预祝LZ成功。。。

其余看到此文的,认识老歪的,不许引用和回复还有鲜花和板砖。因为你们会说啥我知道。哼。。不给你们机会~~~~