加入灵隐岛

被监视了?

从感知到婴灵捣蛋到求实到修练已经半年时间了,虽然不算长,但给我的生活真的带来不少的改变,现在天眼初开,不晓得这是有阴煞的原因还是为什么在近来一段时间不停见到有白色光体在黑夜中划破长空飞了也不知道是多少次了,而且偶尔连我的房间也跑了进来,虽然说不是第一次了,但是因为他们的频密让我感觉是不是被监视了?要不然为啥老这样围着我家的房子转呢,从感知时的恐惧现在是转为怜惜和无奈,我自己看到的东西究竟是啥?不清楚,每次不得不东问西询去求证,一次一次的深入,到现在学了地藏占察后占从哪道而来竟然在数次正确后出现了模糊签,理解不了,到今天才知道原来一切不可说,近来少泡岛了,毕竟人还活在世上,最少自己的责任还是要尽的,无论前世是什么今世有啥责任,我已经尽我的能力去了解了,当然并没修好,因为过多的迷茫及专修地藏法门中得知方便也学上了占察轮,一切一切似乎过眼云烟,现在心中“以色即是空。空即是色”来走自己的路,但是太多的灵注视了,不知道是否期待着我再次的诵经还是是被派以监视呢,说实话很不自在,呵呵,据本人所知岛内亦有人同样被监视过,或者是因为身份复杂吧,呵呵算吧不想了继续修练平静的心,期待自己早日能听懂他们的语言以致于有日能利用自己的异能造福更多的生灵。
监视  呵呵 人家只是路过 就像我一样

婴灵  是个比较危险的东东

把人,好兄弟看成同一世界的生灵就好了~

呵呵我就没被人监视过,只不过偶尔能看见闪的金色或银色的光或者黑影子呵呵

没有这种感觉~~

回复 1# ring8183 ! D9 Q  a! r1 e! H

) s) D4 w+ K7 E6 q7 t8 j( t大约和M家、小E外面的东西一样吧。灭之。

再次看到这个帖子   我激动了   因为我也被监视了 和楼主可以说一模一样     另外话说  我啥时候回过这个帖子   额 自己都不记得了

还是我最痛快,监视也好,不监视也罢,我的眼没开,看不见不知道就不烦闹了。

是N年前眼被封了,不是眼没开。