加入灵隐岛

知道这是怎么回事吗?

小时候在一个叫双河(我老家)的地方遇到一件怪事```````( G3 y# ~0 K4 W# z
         大概是6月份左右吧```我那时候和我奶奶一起回乡下,那天天气很热。到了晚上我热的睡不着,我奶奶就搬了把摇椅让我在上面睡觉``````大概到了10点左右吧我发现1个人影用1只脚站在我老家的房顶上(是用土做的那种平房),当时我不知道似乎怎么回事我就觉得那个人很好玩只用1只脚就可以站在屋顶上```但是过了好长时间他一动不动``我就很大声音的对着他问:“你不累吗?”但是他一句话也不说```我当时很奇怪,之后我奶奶过来了问我跟谁说话,我就跟我奶奶说我是跟屋顶上的人说话``她看了看说没人啊```只后我看到那个人对我笑了一下就不见了``
! R2 A. v6 f* M2 F/ C   我跟我奶奶说了他对我笑了就不见了但我奶奶就是不信```有没有那位高人知道这是怎么回事??
是真的吗?4 H+ z+ j' b4 v( O+ m

/ r* {8 I: F! p: {9 K; R& ?如果是真的,那我就不能理解了。毕竟不能理解的事太多。, V4 H/ p. u% M- Q0 n
# h' ~1 P& i1 H" }0 Q" }
我来和你一起期待高人解说。

真的假的,应该找大师

幻觉,那是幻觉。别没事就认为自己见鬼了,不同世界不那么容易见面的

嗯嗯.

不怕.它对着你笑了一下..证明了它是路过的...没事的..也可以说是以前古代的武林高手的...可以请教它

难道是个残疾的贼, :) :) :)

估计是铁拐李什么的

原帖由 南昌徐麟 于 2007-7-10 23:05 发表
7 g) i! R( k. b, P% r; ^估计是铁拐李什么的

, W3 T+ A, ^) G   呵呵,有创意啊,老徐。。
: s6 R& U! O2 v' J7 u, R, Y       应该没事。。。

呵呵

小孩的眼睛清澈,能看到大人所看不到的一些东西吧

难道是个残疾的贼,+ F% @. ?" r' w+ X
chendong13 发表于 2007-7-10 19:36

* `  j% y* a1 J) H2 m% h5 T# U/ Q" W
0 w) b" f5 l( F  B
    这都让你给想到了,佩服啊!呵呵~