加入灵隐岛

自身经历过的老掉牙贴!

本人小时候很怕灵异这种事情,根本很少敢一个人独处,不过自身也经历过几件不大不小的事,虽然现在胆子比较大了,敢一个人深夜看鬼片了,不过想到这些事还是有点寒.
  第一件事是小时候经常在一个阶梯上玩,阶梯旁边是一栋房子,房子离阶梯大概有半米的距离,我无聊的站在阶梯边然后向房子的墙壁靠,身体是前倾的,双手撑着墙壁,那时候那层阶梯离地面大概有3到4米高,突然脚仿佛被什么一扯,立刻摔了下去,但是什么地方不好摔,偏偏摔到头,结果去医院逢了好多针.这种事自然有很多解释,我也不想扯远,只是说说而已.
  第二件事就发生在近几年,自高三之后有了鬼压床的经验后,也明白到这种事原来也是那么平常,并不是很可怕,因为我在发生这种事的时候不会去打开眼睛.不过唯一有一次让我感觉到恐惧,那一次是在亲戚家睡,那间房间是表弟的,他外出读书加工作,所以很多年没睡过.我在那间房间睡觉总感觉不妥,而且整间房子只有我一个人,我亲戚有事不在.睡觉的时候经常耳朵会听到嗡嗡的声音,然后转化成很吵的声音,蒙蒙胧胧的感觉仿佛有人在吵架一般,又象集市.接着就是压床的经历了,心里有点慌,但有意识.有意识就什么都好说,我心里一直叫自己冷静,别打开眼睛就是了.但是这次没用,我感觉有人在推我,我当时是侧着身子睡的,面对着床边,那双手就从身后推我,仿佛要把我推下床,我当时不知道怎么办才好,只能像以前那样用全力发出声音和动手指,最后醒来了,一切恢复原样,多少点没去看,反正是午夜,一身冷汗了.
  还有一些其他的事,说出来感觉有点无聊,像父辈,奶奶他们说的那种事还是算了.虽然没见过真正的幽灵什么的,也不想见.长大后每年清明,7月半也照样出去玩,也没看见什么什么.希望一生平安就是了,祝各位也一生平安.
都再说鬼压身,不要再刺激我脆弱的神经了……

都再说鬼压身,不要再刺激我脆弱的神经了……,又来个鬼推身……。

别怕
.多看点书就好了的//
没事的...

生平读书无数:5岁识千字,6岁背唐诗,7岁·8岁熟读四书五经~~~!!!

鬼压身,在正常不过了............

原帖由 木村拓哉 于 2007-6-20 17:47 发表
生平读书无数:5岁识千字,6岁背唐诗,7岁·8岁熟读四书五经~~~!!!

LZ小心现代版的江郎才尽哦!!:xiong:

我说那句话才是对的....

呵呵  顶个

什么鬼压床?!迷信!!!愚昧!!!
这个叫睡眠麻痹  知道么?!
去网上自己找找  别老一天没事就吓自己~!