加入灵隐岛

对于佛说的世界末日《法灭尽经》和(2012)有一些自己的想法求各位菩萨帮我

《法灭尽经》主要内容简介
  佛陀曾在涅盘前,住在拘夷那竭国。其对弟子阿难及他人说,在其身后佛法将会有灭亡的时候,彼时社会混乱、魔道盛行。会有魔鬼假装佛教徒,对佛法进行破坏。即使有菩萨、辟支佛、阿罗汉等佛教修行者对世界的苦难作出贡献,也难免受到这些魔鬼们的嫉妒与贬低,使虔诚的佛教徒无法进行修行。这些魔鬼只知道贪淫无道,毫无怜悯,伤害众生,对佛法毫不尊敬。  法灭尽经经书实物
  佛法要灭亡的时候,人们无法对佛法有恭敬之心,天界的善人哭泣,天逢干旱、粮食无收、瘟疫肆虐、死亡遍野。民众更加苦难,而官吏贪得无厌,恶人将越来越多。最后,日月时间变短,寿命也随之短促,男子寿命很短,而女子则长寿。后天降大水、众生混杂于水中被鱼鳖吞食,时有菩萨、辟支佛、阿罗汉等来救,而众多魔鬼从中阻碍、驱赶。部分有善根的众生,进入山野地方,淡泊名利遵守佛法,以得到欢喜。之后,有有诸天卫护着月光菩萨出世,月光菩萨与众人相逢,共同兴盛佛法正道,一共有五十二年。   佛法要灭亡时,《首楞严经》、《般舟三昧经》会首先消失,之后十二部经紧接着也会灭掉,全部不现,沙门的袈裟忽然间就变成了俗家样式。佛法灭亡时,就如同油灯一样,在临灭时光明会格外亮一点,随即马上熄灭。这样之后,要过数千万年,一直到弥勒菩萨下生世间修证成佛,天下泰平毒气消除。风调雨顺五谷丰收,众生长寿,并得以救度。

我反反复复在想、在悟、我真不知道自己想的对不对。我认为2012是走向佛法灭亡的时候前奏,佛为佛有通眼、通耳预知未来的法力,但是凡人没有对所有问题通达明了,世间人类犹如大海中沙数不胜数,又有几个为圣人、贤人的?佛爱戴我们!当人道大乱魔世盛舞之时所有人的心多坏了,成了魔让世间不多的好人无法生存时。弥勒菩萨会下生世间修证成佛天下泰平毒气消除。风调雨顺五谷丰收,众生长寿,并得以救度。佛是爱戴我们这些没有德行的人,他的大慈大悲是真正的大善!人类每100年就或增或减1岁最后的人可减到10岁3岁生育,对于我们现在的人来想想~~
一个人活到10几岁就死亡这连英年早逝多不算简直就是夭折!痛苦。。。。。。
从现在到那段时间说长不长说短不短,毕竟人类多已经上下5000年了,我觉得到那个时候人世间就太痛苦了,现在我们已经走向死亡的道路上了,这是一个涅盘!是不能被改变的,万物就是这样“物极必反”到达顶点之时就会以反道行之。当人道中万物成魔之时弥勒菩萨下生世间修证成佛,我们现在的人已经是一年不如一年,功德一年比一年损,没有往好的方面去发展了,那我们能不能顺其道而行之加快人道的步伐,使得人间无正果!到那个极点之时菩萨就会下生世间成佛让天下风调雨顺五谷丰收,众生长寿!从而让人进入一个新的纪元,用一个通俗的想法“不能吃亏”!加快人道的步伐使其缩短魔世的兴旺,是不是就可以从侧面来帮助众生早脱离痛苦。这个过程是有的只不过是特意加快了步伐,让魔缩短兴旺使其早脱离苦果。当佛看见一个恶人要杀死3个人时,佛为了救众生可以去杀掉那个恶人,但是佛杀了生也是要下地狱的,这就是“自古正邪不两立,我不下地狱谁下地狱?”我一个人下阿鼻地狱可以挽救那么多众生的痛苦对不对呢?
如果菩萨听到了我的心声,请给我指点迷津!让菩萨告诉我对了还是错了,如果错了我愿苦心忏悔,感谢菩萨的大慈大悲!让我免遭地狱之苦!
这位莲友 释迦佛祖 正法五百年 像法五百年 末法一万一千年
这个你没有算过么  现在才佛历二五五五年 还有九千多年咧

上边忘了说了  地藏王菩萨是无数位佛的导师 不是我们凡夫可比的  我们现在要办的只是好好修行
早日生西 在得不退转 神通无边 寿命无量 智慧如海时我们在回入娑婆 应法度人 不要想那么多
一句阿弥陀佛 决定生西

谢谢开导

发心往生极乐,所有功德悉皆回向。其他都是妄想,放下吧。

呵呵 看破 放下 清静  随缘  念佛

法灭道隐,是必然,法生道显,是必然。这就是法的轮回,大般涅槃。

居然佛也这么说  2012难道真得有灾难吗

如果佛让我上极了世界我会选择不去,因为我想为佛法发扬光大,可是如果我不像千手千眼观音那样我就不能知道大劫大难也无法帮助更多的人,多以我会老老实实学习佛法的。

只要吃的下睡的着,就算明天是末日也没什么好去多想的

佛法不会消失,周而复始只是一种现象

菩萨也不会舍弃我们,总在我们最需要的地方