加入灵隐岛

《DOTA》,神曲啊。

有个游戏很好玩,叫远古遗迹保卫战。

一条大和波浪宽,天灾近卫在两岸。

100多个好青年啊,没事就去打打肉山。

打完肉山出把圣剑,扛着圣剑去虐泉。

狗熊心,豹子胆,冲进泉水就开干。

我了个去,反而被泉水虐拉。

挤个房间不容易哪,无奈不是vip。

好不容易启动游戏,进个主机还被踢。

走上一步卡上三卡,延迟足有九秒点八。

不但全图开个MH,还有给钱踢人挂。

一二三三二一,眼看就要得胜利。

跨嚓一声,我的来家爆炸啦。

五人开局往中走啊,对面英雄吓成狗。

越塔杀人被塔杀,奶妈疯狂抢人头。

三路推进三路狂刷,三路被抓三路狂挂。

五人搏斗五人差,五人团战都没大。

中路守,中路推,中路抱团死超鬼。

你们守吧,我先去打钱去啦。

开局木鸡木有眼球,屠夫裸西瓦卷轴。

冰女出门补刀斧,潮汐留大拿人头。

火枪裸鞋十分牛比,被人打成提款机器

沙王钻野要打后期,赏金风刀非常给力。

三小时,三系带,新一代的开山怪。

额的神啊,我真是无力吐槽。

泉水不倒不不要跑,游戏开始不要秒。

不图不挂不喷人,终有一天能超神。

希望大家你呢个开心哪,今天就先到这里。

小东在这谢谢你,咱们相见下一期。
唱的太好了。不顶对不起自己啊。。。我竟然听完了。。。

强大的我  我竟然听完了

最后那个小东成品把我吓坏了

強悍菂我居然聽完還留言了~

我的天~听完了 这是‘割神’啊 我的神经都被他的歌给唱段了...

= =那个广告真出名。。囧。。

DOTA发烧友路过.....

哈哈 里面的图片都好可爱啊~~

歌词犀利了 带感~~~~

果然NB~~~~~