加入灵隐岛

真诚求一位风水老师上门指点(上海)

最近我家里很不顺 家里人连续受伤 我爸爸 我女儿
特别是婚姻也出了大问题 ,我妻子好像变了一个人 ,而且被车子撞了。
我想是不是家里风水出问题了。我自己怀疑前段时间我家门前造了一个信号发射塔 天天有个红灯对着我的卧室发亮。每次看到都心烦意召。
当然我会出资给老师 ,但我家是普通老百姓家 ,出不了大钱。
真诚请先生 老师来指点 谢谢
qq:171310253
msn: hyfgeorge@hotmail。com
邮箱:hyfgeorge@163.com

(骗子请勿扰,已经很倒霉了 就不要来雪上加霜 了)
家家都有难念的经,给你介绍个老师吧。如果你能够请的动他。你家的问题。是绝对能够解决的。就看你的造化了。《天机》的作者张东明老师。

听你所说,你最近的确是遇上了一些不干净的东西,但不一定是风水引起的,遇到妖魔鬼怪作乱也是很有可能的,或者你家最近逢煞...可能还是大煞,最好小心一点。
我这里有几个方法可以帮助你一下。
首先,你可以先买只大公鸡,养在家里,记住,一定要是公鸡,毛色鲜艳的为佳。(鸡性属阳,又有四大神兽的朱雀之意,正好可以赶走这些不干净的东西。)
然后,你在正门的地方,贴上门神。
这是每栋家宅必须的...挡妖魔鬼怪。
接下来,你可以去上网查一下,你是什么命的人,比方说是饿水,还是饿火,然后根据你的命理,来布置家里的风水,这样一来,应当就无碍了。
还有,不要专门去请什么风水师来看,街上的很多都是骗子,容易被骗的。
现在是信息发展时代,有什么事情,上上网查一下,不要以为得道之人都不会上网...像他们这种高人,没事也喜欢上上网的。
你这种事基本就这样处理了,希望能帮助到你。
切忌,不要做淫邪之事,因为阴灵最喜淫邪。

回复 2# 1014641997

呵呵 天机 哈哈哈哈

红灯?  你换一下那个信号塔的位置试试

哦,那个什么饿水命,饿火命,你去上网搜一下,就会有消息了,什么时候出生的人,是什么命,然后你查一下,网上有每一种命的风水安排方法的。绝对不会有错,我以前试过的,很灵的。

学习了。。

八方风水 QQ 846493961,几十年的经验

公鸡真有这奇效?