加入灵隐岛

你相信有前世吗?相信一场梦能带你回到那时么?我信!

看了大家的经历 我也忍不住想把自己的经历讲出来和大家分享…… 那是某一天晚上临睡前,因为我信佛,而且有所求,所以我当时就大胆的许愿,心里面在想“观世音菩萨啊,我想知道我的前世……”就这么简单,然后就睡了过去。 后来意想不到的事情发生了 我梦见自己在梦中睡醒了,然后坐了起来,发现自己坐在床上,顺便看了看自己的手,发现居然是女人的一双手,因为那皮肤看着就不是男人的,手也很细,身上穿着黄颜色的衣服……睡觉的屋子也很大很宽敞,周围所有的东西都是古代的样式。然后呢就有一个老翁进来了,对我说“你醒来了啊”,我对那老头也不屑一顾,嗯  了下就继续走出门外,穿过大厅的大门,外面是一个广场,只不过广场上站着一群身着黑色衣服的人,他们一看到我来了就乱七八糟的冲我说这说那的,好像有什么急事……但里面有一个男的,却一直在喊我,给我感觉像是我的父亲一样。可我还是没有理他们,一直走过去,来到了广场的边缘,站在那里我才发现,我住的地方是在一座山的顶端……举目眺望,山下全是云海,漂亮的很,于是我就一直这样站着…… 于是我就醒来了 我二十多年了头一次做着样的梦,梦中那么清晰,醒来后再也和没忘掉。实在是难得。
手机发帖好累。可能描述也不是很清楚,梦好短,没办法。

日有所思,也有所想吧

是的,人的确日有所思,夜有所想
可是我从出生到现在为止,只做过这么一次印象如此深刻的梦。
临睡前我还特意许愿过。
所以我还是很相信这一次的梦境。
我做梦的时候多,但那些梦都是乱七八糟,一醒来我就什么都记不得了,或者只记得做过梦,但什么内容就根本不知道了

许愿就能见到前世,这么灵!~

许了就要还愿

白天想的太多了!

。。。。。。相信前世因果之说。

或许把~或许真的是前世

我没前世...