加入灵隐岛

Not important 。

[wma]http://www.fjsmww.com/1.mp3[/wma]

很久没有正式写过一些文字,我喜欢抱怨,那就恼怒好了。

-------------井水。

眼睛在一种酸涩疼痛的状态下睁开,是床太软还是骨头太硬,这些都成了被怀疑的对象。

因为它们使我非常难受,心里默默的说一句:“我X”。

“坐在巷口的那对男女…”

不用惊讶短信来了,努力的保持眼睛的清晰,可是它越来越模糊,疼痛有时候并不能用来享受。

“景”,是她,好吧。

夜晚来临的时候所有的烦恼都堆积到了一起,阴郁、烦闷、暴躁。而早晨在刺骨的冰水中清醒的时候,至少暂时忘记了一些事。是的我常常忘记一些事情,即头疼,又开心。喔,这并不是掩耳盗铃。

过去的事情不可能忘记,只是一时想不起了而已。一些歌曲,一些风景,一些城市,一些….人,总是很惆怅。

看着镜子里的自己,又陌生了许多。我想了好久终于知道自己是什么样了,我就是这样了…

不喜欢记忆,让两股甚至很多股情绪在脑中纠结。可是我又喜欢记忆,这样可以让我更好的嘲笑当时的自己。

电梯总是停在十三楼,好吧十三…突然好想笑,那就笑吧,十三…

摄影,我喜欢。我喜欢看大师的作品。摄影,我讨厌。自己没有好的作品。

好吧,善嫉等等…我承认我有劣根。不过,这是本性…

车水马龙的大街,这简直是讽刺,每个人好像都是气功高手,两三米内不得接近…

好吧,我讨厌人。就像讨厌自己。

“保你考大学,前途无限,为国争光……”

“韩国来的烤鸡….”(我…X)

“脚气神油,一瓶顶过去两瓶。”(哎,大爷给我来一瓶…)

渐渐地走过坑坑洼洼的街道,细微的腥臭,繁忙叫卖的人,来来往往“淘宝”的人…

我喜欢这样,这比远处的国际贸易好的多….我只有在想上厕所的时候才去那。

无人的海边,寒风凌烈,仰望深空。

前方是寂静,背后是喧嚣。

最后一句话结束吧。

都不重要了…不重要了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??–?°?????° + 2 要给小红花。。

那块肉已经不新鲜了

评分

ymwiou + 2

晚上我倒是很安静。。黑暗中可以想起很多东西。。。
然后第二天早上就忘掉了。
哈哈,我每天都做梦。可是我通通不记得。

我讨厌自己,但并不讨厌人。

评分

ymwiou + 2 喔。

需要宣泄吗?我在聆听!
阿九 。。。

评分

ymwiou + 2 不用啦,都不重要了..... 谢谢呐,哈哈~ ...

你们两个太像了……

只看作品我真的分不清

评分

ymwiou + 2 .....喔

做人不要太悲观拉,这世界上毕竟还有没好的事物!!