加入灵隐岛

刚刚发生的真实事情,(人格担保,灵异。)

不是刚刚通过朋友介绍进入灵异岛,7 O% J! z' h# P0 }: M. M- K
看着能见鬼的方法,
* d0 K8 N/ \+ q+ X7 u6 R( @! g2 O 当天晚上朋友说要去试试,3 S' X( V3 Z* f0 Z3 ~; Q
俄没勇气,朋友就去试啦。- h3 h' e5 P1 \$ M6 F% R
方法就是拿2根烟,一根自己点着,一根拿着抖49下叹气49下,
& U/ \9 S! L3 A' V6 W 在个黑暗的地方都没人,到49下的时候狗突然叫啦。
9 t" w- a& }1 p+ q 不是说狗能看见人类看不见的东西吗,、
$ I) s' ~4 A( I, D9 Y' a/ t 哪狗为什么要突然叫,. M* v, E5 z7 x0 f' S
想起来朋友说的都怕,
$ F$ Z" t  U" F 谁能解释下,) `) w8 a& i- e3 G# a$ B+ E! l  i
是巧合?世界有那么巧的事?/ [( |. B) W1 L8 |. K
还是真的有,,,,
49什么意思??

对  49   表示有鸭梨```

评分

鬼门憬妖 -10 + 2

因为那狗听你同学的叹气声听烦了,实在忍不住抗议一下!

没看懂。

我倒是没见过这种见鬼法,学习了

听不懂撒~

第一次听说这种方式,原来通灵这么简单。

看过楼主你帖子中所叙述的内容以后 小女子我觉得你们玩的这种招灵游戏甚是无聊 希望不要责怪我说话难听 我也只是觉得你们这么做太不无正业了

着。。。LZ幻觉了