加入灵隐岛

这个人到底和我有什么关系,前世?

这个事情分两步说:
一:几年前的一个晚上(我晚上不关灯睡觉,因为一关灯就会鬼压床),当时不知道是梦靥还是什么情况,反正我看的清周围的一切,这个时候我看见一个全身黑衣的男人在掐我,而且当时那一刻我的确看清楚那个男人的样子,很年轻很帅(呵呵,实话实说嘛)
二:大约过了几年,那一天因为下暴雨停电,所以那晚无法开灯,之后我做了一个梦,看见一个全身黑衣的男人,{当时不知道怎么回事,我就觉得是几年前掐我的那个男人},而且那个男人的眼睛很恐怖,是非常黑暗的,而且会发出一种诡异的光芒。除了那个男人我还梦见一个一身黑色衣服的女人。当时我做的梦是那个男人在追我,很恐怖。
我就是搞不清楚了。难道是我欠了那个男人什么,他对我有仇恨,可是除了鬼压床的时候偶尔会看见他,也没觉得有多大问题。而且我有种莫名奇怪的感觉,就是那个男人不是人,我的意思是他不是鬼魂,不是因为死掉而变成鬼,总觉得他很邪恶,(会是妖怪吗?),具体的我不知道,就是仅仅一种感觉而已。其实我一直都想搞清楚,但是又不想再被压一次,因为每一次都很恐怖。
懂的人告诉我一下下吧,他到底是前世和我有仇,还是妖怪???或许就是单纯的梦?
被人拉出来的? 还是阴差?

洗洗睡吧 ~      晚上做好一点的梦

有点阴森

额,冤亲债主。

小女子我看完楼主你的帖子内容以后,分析应该是在前世与你关系最亲近之人最有可能的或许是恋人,但毕竟已是前世之事了时过境迁早已经物是人非,楼主你也大可不必深究了。

我有和LZ类似的经历,当时很害怕,那段日子我开灯睡也不行,只能坐等天亮!现在想起还感到后怕.我因为经历过,所以我知道这不是梦,确实是鬼神侵扰.

好恐怖啊

人有人世,鬼有鬼世,他不扰你,你不扰他,偶尔掐一掐,只要不死人,就得过且过吧,哈哈~

呵呵·!·牛