加入灵隐岛

鬼话连篇-追随者

站在黑夜笼罩的城市楼顶上,我看着楼底人来人往的街道,突然一种奇妙的感觉出现 随着 我纵身一越………
4 A, {! h- R2 D& T. `: x  \* n* ]# }9 |+ _
我没有并没死,看着躺在病床上的“自己”与围满床边的家人,我心里没有半点感觉“也许感觉不到了吧” 我穿透了墙壁,这时听到了哇…哇…的婴儿哭鸣声,4 V1 b- e# C! I( m
我顺着声音找了过去,原来一生命诞生了,看着飞跃在孕妇身上的一名女性灵魂在哭喊着,我脑袋清晰的明白她已经死在床上,看着她身上被缠绕的黑线,我知道那时她的因果…,她也看向了我,并且向我发出了求救,我只说了一句话,她便落寞的看向新诞生的婴儿再也没抬过头……。
8 ?# G9 P/ j6 {
; t4 a% p% ?% h! z离开了医院…我行向家里去 ,没有钥匙的晃响声、没有脚步声…进了门, 看着屋子里散落的衣服 听着卧室内响起的呻吟声…我面无表情走向了厕所,- c$ w# x6 H5 `+ Q0 A8 S; W
, O& F' `* j, ^& s
打开了镜子旁的药箱,拿到了我之前留下的东西,准备离开时才发现 呻吟已经从卧室变成了大厅,
, N8 q+ x5 A' b% I) o0 R, }# b5 J
% B# O/ X% q: T1 Y2 v来到大厅 看着亮在雪的身上不停的来回,还是没有半点感觉 一切好像与我无关…
' a' u- t9 u2 b2 q  V
% M' Y, g$ g* \. L* F0 v* ?+ z我离开了家里 走了很远…一直朝着西方走去……………
还行…  有悬念的感觉

更勤点呗,更勤点我就追

不错的小故事

醒来干嘛 每天都一样