加入灵隐岛

[原创]我们恋爱怎样~!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秦海生最近总是作怪梦~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们梦到自己再一片很荒芜的空间里~!这个空间到处充斥着腐烂的恶臭 他除了闻到恶臭 就是看到一些 高度腐烂的尸体~!尸体在蠕动~!尸体站了起来~!尸体在撕扯他身上每一寸肌肤~!秦海生想跑但是他根本动不了~!他不停的告诉自己 这只是个梦~~!但是他根本不能从噩梦醒来~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “啊~~~~~~~!”秦海生醒来拉~!一看表刚2点45分~!但是他怎么也睡不着拉~!只要抽着烟 想这几个月的事~!想噩梦是什么时候开始的。。。。。。<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秦海生是一个很成功的白领~!他的工作业绩一直很好~!他一个人住在公寓里~!他喜欢下了班 去泡吧!一次在酒吧 他遇到了一个很漂亮的女孩~!女孩和海生聊的很投机~!女孩叫云兔~!没有几天时间 他们成为了男女朋友~!云兔经常去海生的单位找他 海生单位的同事都很羡慕他有个这么漂亮的女朋友 而海生呢? 海生的想法只是和云兔上床~!他并不想和云兔过一辈子~!<br/>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;云兔她很爱海生~!爱的已经忘记了自己~!而她并不知道海生真正的想法~!云兔平时很闲~!每天逛街 接海生下班 而且和海生认识4个月 海生都没去过云兔家~!也没听云兔提起过他的父母~!虽然云兔不工作 但是她好象有花不完的钱~!总是给海生买礼物~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那是一年一度的情人节~!再浪漫的晚餐后 海生邀请云兔去他家~!云兔答应拉~!就这样他们发生了关系~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第2天 海生照常上班去拉~!云兔还在睡~!她睡的很甜~!她觉得她是世界上最幸福的女人~!而海生在上班的路上 得意的很 因为他得逞拉~!他得到了云兔的全部~!他正在想下一步怎么把云兔给甩拉~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之后的一个星期海生再也没有主动给云兔打过一通电话~!只是云兔一直打电话给他~!每次云兔说去他单位找他 他都推辞说最近工作太忙拉~!有一次海生在家和他的临时女友聊天 突然有人敲门~!海生打开门 站在门前的的是云兔~!云兔憔悴了好多~!云兔看到海生房间里的陌生女人 泪水一下模糊的她那美丽的双眼~!海生看到云兔哭拉~!也有点不知所错~!海生刚想说什么 云兔先开了口:你这个忘恩负义的男人~!你背叛了我 请你不要后悔啊~!然后冷笑了一声就转身离开拉~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在那之后 云兔再也没找过海生 也没有打过电话~!只是海生晚上老是作噩梦~!开始的梦就是梦~!后来他梦到的腐尸越来越多~!他的皮肤 四肢 头发 都被撕扯了下来~!在伤口处开始腐烂~!散发着恶臭~!甚至还有绿色的液体和蠕动的蛆虫~!他还是在凌晨2点45醒来~!他总是安慰自己那只是梦 不是真的~!在之后的日子里 他每次醒来身体上都会有些绿色的液体和一两只蠕动的蛆虫~!海生真的害怕拉~!海生整天萎靡不振~!他的工作也在每况日下~!他在家里想着自己的经历 突然想到拉 那天哭泣离开的云兔~!海生想如果云兔在身边和他一起承担这份恐惧就好拉~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就在这天晚上 还是那个那个空间 那个空间还是充斥着腐烂的恶臭~!但是唯一不同的是 身边没有了撕扯他的尸体 而迎面走来了一个腐烂的更严重的尸体~!她的眼睛只有视神经在和头部连接~!她一边走一边从她的身上流下暗黄色的液体~!他的腹部腐烂的由为严重 甚至可以清晰的看到子宫~!而对于这具女尸而言在他只省一半的子宫里有一滩相对新鲜精液~!女尸越走越近拉~!一种前所未有的莫名力量向海生压来~!正在这时女尸说话拉 她的声音很空鸣 好象无处不在~!听起来让人不寒而栗~!海生你还记得我吗?你还记得云兔吗?你爱过她吗?&nbsp; 我。。。。。你是。。。。。&nbsp; 哈哈一阵尖利的笑声过后 那空鸣的声音再次响起 我就是云兔啊~!我美吗?&nbsp; 你。。。。你不是。。。。。 哈哈 我是啊 你不是很爱我吗? 你知道吗在1000年前 我爱上了你 但是我们不可能相爱~!我死后怎么也不喝梦婆汤 我便不能投胎~!我一直游荡在人间寻找你 终于在800年前知道拉 你今世脱胎为人 我便积了德800年的阴德 才可以在人间和你相恋 而你呢?你却只想和我上床~!你伤害了我~!我好想折磨死你~!但是你今天想到我 我决定给你两个选择 一个是和我生活在这个3界的缝隙中 另一个是你天天受折磨 慢慢的受尽痛苦而死~!你选择吧~!哈哈~!我。。。。。。。海生低头看了看自己腐烂的身体 他选择了和云兔一起生活在3界的缝隙中。。。。。。<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 海生1个星期没上班拉~!而海生的邻居闻到了海生房间散发出阵阵的腐臭味 敲门也没人应~!邻居便报了警~!警方撬开了海生家的门~!房间里的场面 让人作呕~!一具高度腐烂的尸体 尸体已经四分五裂 尸体上爬满了蛆虫 尸体还散发着恶臭~!经多方调查 死者就是秦海生~!死亡时间大概是一周前~!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 某报 在市区一公寓内 发现一高度腐烂的男尸 死亡原因不名 警方以排除自杀的可能性 警方正在全力调查此案件~!<br/>&nbsp; </p>

顶~!!写的不错,支持原创,支持枯树~~

谢谢老徐和哥哥~!

<p>太短了些。感觉还没看过瘾就结束了。。。还想看看3界的夹缝是怎么回事呢。。。</p><p>而且,感觉恐怖的气氛不够。。。可能是看的时候。下意识的联想着可爱的作者的缘故吧。哈哈。。。</p><p>支持聪聪。期待着下部作品。。。期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>

[em01]谢谢大家支持~~~!

哦哦~不錯不錯~原創耶~真好……

自己都不知道往原创里放&nbsp; 还要我转[em01]

不错啊,小枯....好厉害!!

厉害啊,佩服了,写的真好