加入灵隐岛
楼主: sb77022sb

小心 你的死期是时候到了

火...   [复制链接]
没装修过的房子就一定是死过人吗?真是的。不要乱说了。

标题不错,看来楼主是个有心人啊!哈哈!

好恐怖哦

以下是我回帖的原因!!
1,强烈要去哦管理员删除此贴!!!此贴编的很垃圾!!!
2,此贴的内容不知道是哪个小学生看完鬼片编出来的!!
分析:
第一条:其中的没有灵魂相当于没有躯壳    纯属误导!你的灵魂和躯壳一样???
第二条:请问谁会去住楼顶?你家是露宿的???谁家的楼没有能上到楼顶的路????
第三条:你说瓷娃娃会吸阳气??是瓷娃娃有灵性我信,但是小孩子每天抱着个瓷娃娃睡觉,也没见他没什么?
第四条:洗澡不用浴盆或浴缸,我拿你洗啊?
第五条:你见过-0楼的电梯?还不要一个人坐电梯,那你就在电梯外面等人多了再坐??
第六条:第六条前面教育小朋友还可以,后面的 人家敲完门在等你开门呢!!!
第七条:我们小区旁边新盖小区 那我们就不能睡了????
第八条:是 是不止有鱼还有虾米,村里边养鱼的 也是死水啊  也不能去?我都在那边上住了十几年了!!!
第九条:这条略过
第十条:一不小心掉下楼 还找不到死亡原因???
第十一条:呵呵 这个估计根本没发生过 ,司机可能不是阴阳眼!
第十二条:都说没影子了  怎么后面又出来影子了???
  分析完了  要喷我的尽管喷 我最讨厌那些无事生非的了  你们好谢谢分享  可笑  可叹!

这么说来 我感觉我神经时刻紧绷就要成神经病了

关于第十条怎么会找不到原因啊?明明就是摔死的呗

以前看到过这帖子

谢谢啊。

谢谢啊。

谢谢分享。