加入灵隐岛
楼主: xsy0609

重新编辑:2010年8月26日亲身灵异!!!求鉴定

我看到了红色部分,那个人照相时旁边还有一个人么?

没看到啊

果然百人看百图$ e! V' S: X! l' n
放大看了很久 感觉是一个小孩的头

楼主就是在天涯发帖子的那位?

我看到了 ,类似以个婴儿的脸

挺恐怖的呀

一个个娃娃脸啊。。。没事跑山里去干嘛。。

补图了,实在不行我换图床

貌似是一个小孩子的笑脸,这说明了什么,婴儿的鬼魂,还是人参啊

LZ     你是说要鉴定  我只是把我的看法发出来  对不对  别见怪。
& T. F7 j  E" ?1 r5 H
& k; R2 M' j  }/ X' [7 b" G) QLZ  你的张图片 是 PS 过的, 1 I1 g* D* n" Q: h; R1 ~0 G1 h
) q5 W1 Z$ S8 ]5 C: w/ e1 J& `+ C
第一 你话中有漏洞,“请明白的朋友可以放大看 ‘效果图’”,效果图是PS 行内说的术语,% s9 H0 l0 m7 X. Q/ _
你把这张相片 定义为了 ‘效果图’,明显他是你一个作品, 而不是纯相片。
2 W1 L! g6 d+ i& W2 K( @  j+ K$ h第二 你这位朋友 应该是很健全的人吧。那请问 她左手是被什么遮住了?
! a' n+ c  l) d以她的坐姿 她左手不可能会放到背后 如放背后 她就得后倒到 河里去了 正常拍照坐姿是不会这么坐的 除非是故意这么坐着 留出空间给其他你们想要展示的。