加入灵隐岛

他婶---你来一下

看你张口就喷,自娱自乐。
只有你修的是真的,正确的。
别人都是低级的,骗子们?
哈哈

可笑,天下之大,有你这只蛙鼓噪。

本来不想再搭理你,可是有些话不吐不快,就再给你一个机会。
这是我最后一次和你交流,以后你我各不相干,因为我实在不想和一个神经病有瓜葛。

只问你三个问题,回答上来算你有点道行,回答不上来,赶紧有多远滚多远吧。
1:执政还有多少年?
2:第二次封神在什么地方?
3:大劫什么时候开始?

时间精确到年,地址精确到市就算你行。

你天天来此网站巡视。给你两天时间也够你去请教别人了吧?

这个帖子是我最后一次和神经病交流。

为了证明神经病回答的是否正确,我会在帖子中回一个yes 。或no
再多的话我也懒的和神经病说。

(此问题是道家之人算出的,神经病整天看不起这个看不起那个的,整天宣称自己修的是真道,这点小问题,肯定能回答上来的,更何况还给他两天时间去向他人请教了,也算仁至义尽)
请各位朋友作证。

天地灵气都被你吸收了?
哥还真是2个月打通小周天,怎么?这你也感到奇怪?
一个小周天,不过是起步而已,至于你这么惊讶吗?
小周天和大周天能比嘛?
哥祖上有修道的,遗传点体质你也眼红啊?
可笑
只能证明你头发长见识短。
人各有志。
你管哥信啥了?吃饱撑的不是。。。
第一个问题:不懂
第二个问题:不懂
第三个问题:不懂
和尚你赢了继续通你的天吧。俺不跟你废话。
懂不懂也不能从我嘴里说破。别说封神,千万别说,以你的二月的修为还趟不上这混水。不要听到点风吹草动就“阿弥陀佛”。此事与你何干?顺道说一句,婶很眼红你的遗传体质。不过婶更忌妒你的遗传精神。

别再跟我吵了,人家看了说我吃太饱跟个外行和尚争什么深奥,背后看我笑话呢。谢谢啊,别吵了。你就当自己是个佛,我是个凡人,这样你就看开了。(~:jianxiao:~)

俩SB!!!!!!!!!!!!!!

吵架啦。路过......

我只是来看看怎么回事

这发帖发错了吧、

我思故我在,都是虚幻。

偷偷的告诉小朋友我,你那3个问题的答案

封神跟阿弥陀佛什么关系?

其实大婶挺好,我看好大婶