加入灵隐岛

在学校中发现过东西的人来看看,我在学校里发现的一本日记

我是烈,我与以虎毛 大元 小丽(我女朋友) 还有10个成员组成了一个探险小队,我们的目标就是那些不为人知的秘密,这次我们来到了小云村,听说这里有着许多的灵异事件,呵呵今天第一天到这里先休息一晚,明天就开始冒险了呵呵。

早上醒来我们决定出发了,小云村,就像他的名字一样,显现出的是一片云里雾中的的场景,背靠在他的那篇森林就是我们的第一个目的地,一日平安无事。

今天我们的队员有好几个感到了身体的不适,可能是水土不和吧,没有时间详细的写,我要去照顾他们了呵呵。

感觉不对经,小丽来是说有东西在看着我们,可是我出去一看缺什么都没有,有4名队员发起了高烧

昨天没有时间写下东西,这里的环境变得十分奇怪,太阳照不到这里,空气潮湿的恐怖,总有一阵阵的冷风吹过,小丽也发烧了,这让我十分担心。

最先发烧的4名队员突然死去了,这让我们内心产生了恐惧,接二连三的除了我和虎毛之外,队员们或多或少的感觉到自己身体的不适,又有3名队员发起了高烧,小丽的状况也越来越差。

今天我们开了一场会议,我们决定休息一天,明天退出去。

我们开始推出这片森林,可是我们迷路了,事情越来越奇怪,队伍被笼罩在一片奇怪的气氛中。

那三名队员也死亡了,他们的死装十分的恐怖,这让我恐惧,小丽她会怎么样。

好久没有记了,我们的情况越来越差,只剩下我和小丽还有虎毛了,水和食物也省的不多了,这是一个诅咒!

我们看见了看见了我们不该看见的东西,我也生病了,估计时间不多了,只能把这些记下来,希望看见的人早点退出去。

今天我们看见山上有一座木屋,可能有人决定明天去看看,这是我们唯一的希望了!

我们到达了木屋,看见的是两具骷髅,我们绝望了,小丽也不行了,我想我们玩完了。

小丽死前老是说看见什么影子,可是我们看不见,现在我和虎毛也看见了,他就在门口,看他在对我们笑。

呵呵我们都感觉到了,我们快不行了,今天估计是最后一次写下来了,因为现在是11.50,它在不停地敲门,越来越响,12点,我想它就会进来了吧。

这是我们在学校的沙坑无聊时往下挖时发现的,都快散架了,抱着恐惧的心理发上来。

----羽然
沙发呀,我觉得用图片的方式表达出来一定很棒

回复 2# suoxi00000

但是那本日记没有图片不然我就直接那个什么扫描进去了

回复 3# 堕落之魂

把日记内容拍下来,尽量清晰些,实在不行可以配上文字.

回复 4# suoxi00000

这样啊我去试试看吧那本日记拍下来吧

没照片怎么确定真假呀!~~~

看见好友特来一顶

这个,有待考察呀!

想见图片