加入灵隐岛

落尘寰.语录。

1、  我要为我们的爱情精心的埋一只最美丽的蛊,等到风轻云淡的某一个下午,你克死异乡,而我在千里之外,为你哭泣。

2、  他们不断的说着、唱着、控诉着、呻吟着,用不同的方式解释爱。

3、  因为用尽各种方法都不能忘却和释怀,于是,他们把目光投向了无所不能的神。当神继续无动于衷于他们的疼痛时,他们却成了神的孩子,躲在角落里撒娇哭泣,多么矫情。

4、  世界上最远的距离,其实就是南极和北极的距离。

5、  拥有改变缘分的能力,但是不一定拥有改变缘分的权利。

6、  人们往往在歇斯底里的埋怨别人的无情的时候,忘了自己其实也是个冷漠的人。

7、  亲爱的,别说我对你冷漠。爱总是有原因的吧,你没有英俊的外表,没有健壮的身材,没有傲人的财富,没有渊博的知识,没有体面的工作,甚至没有和我沟通的能力,你说我爱你什么?

8、  我对你说:我爱你。那是因为我是最大的骗子,你是最傻的傻子。

9、  那些曾让我不快乐的人,我正在为诅咒你们堕入地狱而夜以继日的祈祷,虽然并不见得你们过得比我好,但我只是看不得你们犯了错,还能咧着嘴笑。

10、如果你一直活在没人倾诉,没人理解的封闭世界里,如果有一天,出现一个人懂得你的痛,懂得你的梦,那刻,你会有怎样的冲动?

11、有钱可以实现很多梦想, 没钱可以创造很多梦想.

12、跟SB计较比抽烟还致癌.

13、没有自知之明的人是最低级的单细胞生物。

14、因真实的幸福而被别人嫉妒,你自己却浑然不知,并不代表你白痴,而是代表你高尚。

15、不要为周围总是出现庸俗的人而沮丧,你该庆幸总是被包围在那么多叶子中间而更清晰的看出自己的颜色永远不一样。

16、不要刻意躲避那些自以为是的人的夸夸其谈,那么你会遗憾你失去了免费喜剧片的观赏机会。

17、不要懊悔被小人占便宜的经历,读过历史的都知道,秦相吕不韦、燕太子丹食客三千,并不是个个都用得上。

18、不要轻易松懈人生,效仿曹操笔下:把酒当歌,人生几何的豪放不羁,他只是喝醉了。

19、你对我的批判那么精辟,而我只是放了几个屁。

20、情操的高尚与否区别在于,你把我失去的当喜剧,我把你不能拥有的当悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

黄泉路上断丝连 + 20 + 2 é????—???è§??????¤????…?????–????
馨儿 + 2 0.0

哇,纯姐们,赞!
补充个:
狗日滴娃,你欺骗姐!
(莫说我SB,我恨!)

烟酒茶三开哪出的原著?

回复 3# Magicsky

狗日的,姐病还没好就来刺激姐。

支持下、

回复 4# 血降落尘寰

我有罪,我该死!

回复 4# 血降落尘寰

姐就是姐,从未被超越!

汗。。。。。LS的   我对你彻底无语。。。。

我只想要一个紧紧抓住我不随便丢掉的手

呵呵,好像是第一次来这个版块。