加入灵隐岛

找喜欢灵异朋友一起去探险

417836375  我也喜欢呢、 可以加我QQo 。

你哪里的?我广东的.qq304412919

回复 72# kevin008
" L% s+ W% C! w      我们很远啊,我在东北呢

回复 73# 灵异爱好者0525
6 P. q& M' L" p6 A7 Y" O& D- S6 i4 I& U$ r0 P3 X9 w% C; z
+ I3 o! y/ Q9 `" Z" S" A  O
    你加我806632550

回复 73# 灵异爱好者0525 ! N4 r: `. r' H- ~# E# O! ]
: X4 @/ _. F! ]( N$ u# G

6 c+ @! m2 \! s- s; g) Y# o   有机会去广东找你

回复 72# kevin008
$ Z* x7 `$ @# o1 ~7 k" E2 J1 D% Z# x6 F- g4 d

% ~" H* D; \: R' U/ R9 H7 u    听说广东的灵异事件很多吧?

我杭州的啊
3 r' m1 ~) C" w4 N$ E( M7 s苏州很近撒
  A( I) K9 x; z- \8 o老家桃源的 ; O6 D. r5 P8 m; _
更近