加入灵隐岛

找喜欢灵异朋友一起去探险

最近鬼超少  你谈不到什么的* A0 B7 `( S3 A  U& [* x
任少奇 发表于 2010-8-28 21:37

' n5 A  v) U1 p- t; G  \, T
" ~! s+ s$ H2 Q% ]- w
2 I% l( Y4 h* C# [9 N1 [0 q4 o2 J. A    呦,这不是那位又能控制风又能看见鬼的仁兄么?2 _5 ~( A$ F3 e: g3 c6 c

1 t8 o9 m2 a$ w- l7 \4 Z. c我最经发现用火烤鬼挺好吃,你要不要试试?

对呀,LZ上次帮忙联系人的加我QQ貌似什么都没准备好也。。。所以还是弄个群嘛,,,弄好了加我。。。244076345

回复 41# 百鬼斩 " g* @0 V. T2 N1 W6 C( u2 g

$ O( f8 k9 s, _  I* N1 _4 t: r, {- _! l$ r/ `, s
    ............................

组织这些需要 人 物 钱 你具备了那些

想去,但是我们不是在一个城市,怎么聚在一起呢?这个有点苦难!
. r# C; U9 b$ |6 N, V
) Q1 X; P9 Z, O南     无     阿     弥   陀   佛

你们很无聊

回复 35# 太虚清 1 C. |3 L' s1 k0 ^, l5 P5 W
5 C% s7 a3 T  ?9 }1 V
7 x" K% r4 W' i8 Q
    我的是806632550,你加吧

回复 38# 林乔絮雪
' x4 n/ w, J5 Q$ z7 X( M- A5 D, ~
! K6 E9 M4 Y. M4 V! G+ M
4 G% z3 ]" [" l& V* g    你先加我qq吧806632550

回复 37# 怪胎小龙 1 U4 s: n* r  R  l% _8 @+ P8 V) c
8 p6 v4 X: E" z0 ~
: a6 p/ [( k9 s+ _: x% H
    与众不同啊,呵呵

回复 39# 任少奇
" n% @: l, e: L- H; U6 ~4 j/ _) V  C6 ^; }* X& o7 e/ ?

' y( `, |' _4 {* g+ d) A    什么时候鬼多过啊?呵呵