加入灵隐岛

找喜欢灵异朋友一起去探险

回复 1# 灵异爱好者0525
; M6 z% c/ c+ T0 j9 _5 R! L3 W我觉得组织一个群..容易协商..有组织了加我QQ914617824
: V1 [% H2 |4 m暂时,回不了国内。不过~希望你们能够发现一些有意思的东西。% M# T/ _. I) k* X9 \
以后,也好有个伴

回复 31# kobon   W' |. [. b  F

: i1 S8 i" k. I- P1 X8 v% }! f+ n2 j# C8 }4 H& q
    恩,好的。你先加我qq吧。806632550

回复 30# 太虚清 $ i' f; a. {3 k

8 L  `( V& y7 J1 K
1 D0 O; P+ ^( T( N4 u; T6 t5 z) F    你的qq号不对呀?

回复 7# 8383844
* z+ i) D$ k: ]9 }+ _% v5 a; y3 _5 C4 {3 k# O
, L2 G1 h  I# T. a# h
    是说黑竹沟么?    那个地方我向往很久了  。。。。但是就是怕苗子的蛊术  。。

0 b7 B+ K, c% u* O( [. i7 H
回复 33# 灵异爱好者0525 9 M( o/ t: y" o2 Z" c2 j

2 H- s6 c. M5 v( ]* R7 F是我的QQ啊~394514015!再加下试试~如果不行~你留下你的QQ~我来加你~

(*^__^*) 嘻嘻……  我也想一起去呢  qq  qq  971770248

是挺想去的,但。。。。。灵异的地方容易出事。。。。。出怪事。。。。

有地方去一定要通知我!!

最近鬼超少  你谈不到什么的

我才不会跑到长春找你去呢,除非你报销车票。